» » Матвиенко: создать международный трибунал над терроризмом

Матвиенко: создать международный трибунал над терроризмом

20 ноябрь 2015, Пятница
283
1

Такое заявление спикер Верхней палаты парламента сделала на совместном собрании членов Совета Федерации и депутатов Госдумы РФ.

Валентина Матвиенко призвала создать международный трибунал по преступлениям терроризма. Об этом председатель Совфеда заявила на совместном собрании членов верхней палаты парламента и депутатов Госдумы РФ.

Матвиенко уверена, что ликвидация мирового терроризма — ключевое условие сохранения цивилизации. И мировое сообщество должно сейчас объединиться для борьбы с экстремистами.

Спикер считает необходимым выявить каналы финансирования боевиков ИГ (в России деятельность банды запрещена законом) и предать эту информацию всеобщей огласке.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Алексей
    Алексей Гости 20 ноября 2015 (22:52)

    правильный вопрос...Россия всегда была мозгом для всех,наши идеи всегда были направлены против нас, Международный трибунал по преступлениям терроризма надо создать в СШП,они пусть их судят,собирают,все пусть их отлавливают,сортируют,а то их по миру амеры уже задолбалис собирать,мы им должны помочь,а еще на эту тюрьму и денег дадим... а потом,эту всю свору к нам за наши бабки,в большои обьеме пусть и сбросят,ценнейшее предложение, бизнес....

Редакция в лицах
Партнеры