» » Эхо наших публикаций: Королева Елизавета II спасена!

Эхо наших публикаций: Королева Елизавета II спасена!

08 ноябрь 2015, Воскресенье
14
0

20 октября газета «Президент» предупредила британский королевский двор о том, что на королеву Великобритании Елизавету II готовится покушение – см. материал «РРР: королевский наркокортель собирается жертвенно заклать Елизавету II?». Был названа точная дата – 6 ноября 2015 года.

8 сентября 2015 британские СМИ сообщили, боевики ИГ, планировавшие убить королеву, уничтожены.

Об этом сообщила на своем сайте газета Daily Express, опубликовавшая статью «МИ-5 сорвала заговор по убийству королевы: террористы джихада планировали осуществить шесть больших атак в Великобритании в этом году» (vesti.ru).

По понятным причинам, предотвращённое убийство власти Великобритании списали на ИГ (запрещённая в России террористическая банда). И на этом фоне, по версии МИ-5, некие «боевики» Джунайд Хуссейн и Рейяд Хан уничтожены в Сирии.

Само же предотвращённое покушение в МИ-5 вспомнили не то, которое было запланировано на 7 ноября, а то, которое уже давно миновало – мы писали об этом 10 августа 2015 года: см. «СМИ: исламисты хотят убить королеву Британии».

Премьер-министр Великобритании Кэмерон, выступая в парламенте, сообщил, что полиция и спецслужбы Великобритании «предотвратили как минимум 6 попыток совершения терактов против Великобритании за последние 12 месяцев».

Покушение, намеченное на 6 ноября 2015 года, планировалось не бандитами из ИГ, а родственниками королевы Елизаветы II: «Названа точная дата – 6 ноября 2015 года. В этот день родственники Елизаветы II по линиям Романовых, Рокфеллеров и Ротшильдов собираются ритуально заколоть королеву».

Понять принца Чарльза можно: он очень засиделся около трона. В своей книге «Битва за Мировой Престол» Андрей Тюняев описал его зашкаливающее нетерпение и последующее восшествие на престол так: «Медленно и уверенно гигантский облик многоопытного принца Чарльза поднимался над Великобританией. Прошедший огни и воды, отстоявший свою любовь и решивший проблему своего позора, престарелый принц всё жёстче удерживал трон в своих дряхлеющих руках. Присутствие принца Чарльза безапелляционно говорило о его возрастающей роли при дворе».

Елизавета II сейчас стала заложником ситуации. Ей даже нельзя нормально умереть, ибо это будет воспринято, как сигнал к началу войны. Мир настолько распалён, что хватит одной искры. Эту искру и несёт клан РРР, стремясь разжечь новую, выгодную капиталистам, мировую войну.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры