» » РРР: королевский наркокортель собирается жертвенно заклать Елизавету II?

РРР: королевский наркокортель собирается жертвенно заклать Елизавету II?

20 октябрь 2015, Вторник
15
0

Новость, которая тихо взбудоражила тех, кто должен на неё реагировать – персон королевских кровей. А президенты стран по большей части являются таковыми. Поэтому они и попадают в зону интересов газеты «Президент».

Новость состоит в том, что появились сообщения, напрямую говорящие о том, что королеву Великобритании Елизавету II собираются убить.

Названа точная дата – 6 ноября 2015 года. В этот день родственники Елизаветы II по линиям Романовых, Рокфеллеров и Ротшильдов собираются ритуально заколоть королеву.

Вот что по этому поводу написала на своей странице в Интернете Таня Карацуба Сеид-Бурхан:

«В наше время работают неправильные ритуалы, жертвоприношения, которые сами по себе подпиливают ножки стула, на котором сидят правители Тайных Орденов Мира. Когда-то чуть более века назад Тайные  Ордена, созданные после Большого взрыва, большой войны, – стали создавать ритуалы, основанные на крови и боли.

СТРАХ – основа нашего мира. Страх – основа управления Тайных Орденов нашей цивилизации.

Главы Орденов не знали, каковы должны быть правильные ритуалы, потому они претворяли в жизнь то, на чем они сами выросли и что хорошо понимали, – жестокость и страх. В жертву приносились целые народы, имена которых мы уже не узнаем, так как полностью были уничтожены и выжжены их места обитания.

Основным ритуалом правителей нашего мира является принесение жертвы из своих. Таким путем каждый, кто сидит сегодня на троне власти, приходил во власть и совершал свой ритуал со своим кровным близким родственником. Так, например, мы знаем из истории, – Александр 1 убил своего отца Павла. Неправильно трактуют, что сын только присутствовал на убийстве отца. Нет, ритуал RR [Ротшильдов/Романовых] работает только в том случае, как гласит их прописанный собственной кровью закон, только в том случае, когда будущий претендент на ТРОН ВЛАСТИ совершит ритуал сам, своими руками.

Поэтому жестокость в правящих домах рода RR врожденная. Не хочешь убивать, не лезь на трон».

Я уже писал о диких нравах, царящих в британском королевском доме. В своей книге «Битва за Мировой Престол» я показал причину столь жестокого поведения царствующих особ. В определённую очередь, это принадлежность к древнейшей международной мафиозной структуре почти монопольных наркопроизводителей и наркоторговцев. Приведу отрывок из своей работы.

В зимний день 31 декабря 1600 г., то есть в самый последний день 16-го века и всего за несколько часов до начала того самого пресловутого и судьбоносного 17-го века, Елизавета родила чудовище. Оно более четырёх веков будет безжалостно пожирать Землю – её народы, их судьбы и чаяния.

Своим королевским указом Елизавета Первая учредила Первую Английскую Ост-Индскую компанию. Организованный в виде безобидного, на первый взгляд, акционерного общества, будущий монстр был зарегистрирован под названием «Компания купцов Лондона, торгующих в Ост-Индиях».

Это было не случайное рождение от какого-то привычного для английских королей блюда. Это был хорошо продуманный и выверенный шаг! Для осуществления своих торговых операций в Индии вновь-образованное акционерное общество получило от королевы обширные привилегии и в 1612 году начало свою полную преступлений деятельность (напомню, это же год вступления Романовых на Российский престол).

Заявленная торговля являлась только циничным прикрытием. На самом деле с помощью Ост-Индской компании Елизавета Первая проводила британскую колонизацию Индии и других стран Востока. И, хотя королевский указ давал компании монополию только на торговлю в Индии, очень скоро коммерческая компания приобрела правительственные и военные функции. Ещё через некоторое время появились и обширные интересы далеко за пределами Индии. Войска компании захватывали целые районы в Африке, отдельные острова. И даже проигравшего войну Наполеона на острове Святой Елены держали воска этой коммерческой компании!

К 1647 году в Индии Ост-Индская компания имела уже 23 фактории. Вывозилось всё, что можно было унести и продать – индийские хлопчатобумажные и шёлковые ткани, чай, зерно, красители, хлопок. Но это всё слабо набивало алчные чрева пухнущей на воровстве Британской империи. И вскоре был найден гораздо более выгодный товар – бенгальский опиум. После того, как в 1668 году компания обосновалась на острове Бомбей, переданном Англии в качестве приданного Екатерины Браганской – жены Карла II, началась экспансия компании на субконтинент.

Затем Ост-Индская компания открыто перешла к активным военным действиям. В 1757 году в битве при Плесси британские «коммерческие» войска во главе с Робертом Клайвом разбили бенгальского правителя Сираджа-уд-Даула. В итоге британцы монополизировали всю внешнюю торговлю Бенгалии, а также и важнейшие отрасли внутрибенгальской торговли. Как следствие таких агрессивных методов, уже к 1840 году англичане правили большей частью Индии.

Только Кашмир, захваченный в 1849 в ходе англо-сикхских войн, по какой-то причине был немедленно продан династии индуистских махарадж Догра, правившей в княжестве Джамму. По 1947 год Кашмир был «туземным государством», в котором север был отдан под ислам, юг – индуистам, а восток – буддистам. Христианам в этом государстве места не нашлось, но в 1900 году каким-то образом здесь всё-таки появилась могила Иисуса Христа.

С первых дней своего существования Ост-Индская компания организовала в английском парламенте собственное лобби. В 1720 году 15 процентов британского импорта поступало из Индии, и практически весь этот импорт проходил через компанию. Лоббисты компании продлевали её эксклюзивные привилегии вплоть до 1766 года, в 1773 году компания начала торговлю с Америкой. К 1813 году компания захватила контроль над всей Индией, исключая Пенджаб, Синд и Непал.

В 1845 году компания начинает массовое выращивание в Индии опиума – для экспорта в Китай. В середине 19-го века опиум составлял до 40 процентов экспорта из Индии. На этой волне, видя, какие деньги «крутятся» в недрах опиумной компании, в 1858 году британская корона забрала административные функции себе. По сути, с этой даты король или королева Великобритании становится главой крупнейшего наркокартеля в мире. Деньги, полученные от наркоторговли, позволяют британским королям уверенней восседать на своём троне, и эта власть начинает передаваться по наследству.

В 1858 году британская корона не была безликой. На троне с 20 июня 1837 года уверенно восседала та самая полулегендарная королева Виктория. Она являлась последним представителем Ганноверской династии на троне Великобритании. Интересно отметить, что при крещении будущая королева получила имя Александрина Виктория. Первое имя – Александрина – дано было ей в честь русского императора Александра I, который был её крестным. Обе империи – и Русская империя, и Британская империя – разрабатывали Восток. Но только британцы делали упор на наркотики.

Супругом королевы Великобритании Виктории стал герцог Саксен-Кобург-Готский Альберт. Он был вторым сыном генерала русской службы и участника наполеоновских войн герцога Эрнста Саксен-Кобургского и принцессы Луизы Саксен-Готской. Насколько странными можно счесть эти обстоятельства? Не известно. Но так же, как королева Виктория положила начало целой, удачной для британцев, Викторианской эпохе, так именно Альберт стал родоначальником ныне царствующей в Великобритании Виндзорской династии.

С 1 мая 1876 г. королева Виктория стала ещё и императрицей Индии, и многое говорит о том, что именно наркоторговля стала той самой удачей, которая позволила возникнуть Викторианской эпохе.

Вместе с троном Виктория и Альберт передали свои опиумные владения в Индии своему старшему сыну – королю Великобритании и Ирландии, императору Индии (с 22 января 1901) Эдуарду VII. Он после отца-основателя стал первым из Виндзорской династии. Эдуард VI приходился дядей нескольким европейским монархам, царствовавшим в одно время с ним, включая Николая II и Вильгельма II, в связи с чем, имел прозвище Дядя Европы.

Король Эдуарда VII и королева Александра Датская передали опиумные владения своему сыну – королю Георгу V, воссевшему на престол с 6 мая 1910 года. И здесь в очередной раз британский трон пересёкся с линией русских царей. Александра Датская приходилась родной сестрой Марии Фёдоровне – супруге российского императора Александра III и матери последнего российского императора Николая II. Георг V даже внешне был очень схож с Николаем II, своим двоюродным братом по материнской линии – мать Георга Александра и мать Николая Дагмар были дочерьми короля Дании Кристиана IX и королевы Луизы, урождённой принцессы Гессен-Кассельской. Германский император Вильгельм II доводился Георгу V двоюродным братом – Вильгельм был сыном английской принцессы и германской императрицы Виктории и внуком британской королевы Виктории.

Затем власть над опиумными плантациями перешла к королю Георгу VI из династии Виндзоров – второму сыну короля Георга V и его супруги, королевы Марии. Георг VI стал последним императором Индии – с 12 декабря 1936 по 14 августа 1947 года.

И, наконец, 6 февраля 1952 года после кончины своего отца короля Георга VI взошла на престол королева Елизавета Вторая. Она даже слышать не хотела о русских родовых связях, а везде повторяла, как заклинание: я из Виндзорской династии.

Между тем, объективности ради, необходимо сделать уточнение. Дом Виндзоров был учрежден 17 июля 1917 королем Георгом V для того, чтобы избавить правящую династию от немецкого названия Саксен-Кобург-Готской. Название «Виндзор» дали английским королям по одной из деревень. И после этого прокламация 1917 года объявила членами дома Виндзоров потомков королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии и с некоторыми исключениями.

А потом, с точки зрения традиционной генеалогии, в которой родство считается по мужской линии, Виндзорская династия должна была оборваться на Елизавете II. Принц Чарльз и его потомки должны были бы принадлежать к Глюксбургской ветви Ольденбургского дома. Из этой ветви происходит муж Елизаветы II принц Филипп. К этому же дому также принадлежал российский Император Пётр III и все его потомки по мужской линии.

Однако русские цари придумали себе имя Романовы, а Чарльз и его потомки продолжают называть себя Виндзорами. И теперь ни британское, ни российское общество даже не догадывается о том, что это одна королевская ветвь.

Я думаю, даже и столь небольшого объёма материала становится понятно, что обстановка в царских покоях отнюдь не радужная. Стоит ли сомневаться, что какая-нибудь сбрендившая особа в очередной раз наследным «топориком» успокоит засидевшуюся на троне королеву?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан считает, что опасность может исходить от принца Чарльза и его супруги Памелы: «Будущие правители Англии. Чарльз и Памела, старше его на 20 лет. Претенденты на управление миром, нами с вами.

Интересно, что где-то год-полтора назад в СМИ появилась статья о том, что Памела-Камилла, новая жена Чарльза, травит Елизавету-мать. Об этом королева Елизавета жаловалась кому-то из журналистов и своим мажордомам. Новость эта быстро испарилась, как капля воды под солнечными лучами.

А теперь, в связи с нашумевшими в эфире кодами (см. статью «Будет ли общепланетная катастрофа, и как её избежать?»), где фигурируют кодовые слова: чарли, джульетта, 6, ноябрь, Индия, отель, Миссис Фолт, – мы можем предположить, что принц Чарльз может осуществить свой родовой ритуал в Индии, во время поездки королевы, где она остановится в отеле…

Кто запустил эти коды? Вероятно тот, кто захотел привлечь внимание к предстоящим событиям? Или, что совсем скверно для правящей власти, – это банальная утечка информации, на что "не профессионалы" не рассчитывали совсем, понимая народ, как быдло, не достойное внимания.

Принесение жертвы на Алтарь Власти необходимо повторять с периодичностью в 5 лет. Причем, жертва на Алтарь Власти должна быть из тех, кто правит. Из самых близких к ним людей: отец, мать, дочь, сын, или же другие близкие по крови. Повторяю, что этот ритуал работает только для представителей рода RR (Романовы, Ротшильды – авт.). Этот ритуал был придуман их прапрабабкой. Есть и еще тайные ритуалы у рода RR, основанные на сексе».

Конечно, ритуалы эти мерзкие. Но что делать – за спинами этих королей стоят огромные полчища головорезов, которые не только Индию и Африку в своё время взяли.

Для тех, кто подзабыл немного историю Дома Романовых и яростно в комментариях к моим статьям их защищает, напомню, что в тот же самый год, когда британская королева создала свой наркокортель, на Российский престол вступили Романовы. Дам ещё одну цитату из своей книги «Битва за Мировой Престол». Она касается родственных отношений между «русскими» Романовыми и британкой линией королей.

Прадед принца Чарльза по женской линии король Великобритании Георг V был дедом королевы Великобритании Елизаветы II. Он родился в 1865 году в Марльборо-хаус, в Лондоне… Его отец – Эдуард VII, мать – Александра Датская, которая приходится родной сестрой Марии Фёдоровне – супруге российского императора Александра III и матери последнего российского императора Николая II. Георг V даже внешне был очень схож с Николаем II. Николай II и Георг V были двоюродными братьями по материнской линии. Мать Георга Александра и мать Николая Дагмар были дочерьми короля Дании Кристиана IX и королевы Луизы, урождённой принцессы Гессен-Кассельской. Всё стекается к Романовым…

Насчёт претензий принца Чарльза я тоже писал:

«В очередное утро друзья журналисты снова встретились в кафе.

– Похоже, вы были правы, Мейсон! – приветствовал товарища Бил. – Принц Чарльз действительно хочет стать королём Великобритании и Северной Ирландии, а все инсинуации вокруг него – это продукт дворцовых интриг.

Принц Чарльз не мог просто так сдаться сопляку, который прожил на этом свете всего несколько месяцев. «Тоже мне король!» – возмущался Чарльз в английском исполнении этих терминов. Принц дал поручение своей пресс-службе опровергнуть ранее опубликованную информацию, касающуюся самой возможности отказа Чарльза от претензий на трон, а службе безопасности – найти того, кто распространил эту ложь.

На самом деле всё обстояло с точностью до наоборот. В последнее время принцу Чарльзу приходилось брать на себя всё больше и больше обязанностей своей матери. Принц сухо исполнял их, чтобы не тревожить мать. А наблюдатели интерпретировали такое поведение сына, как желание занять место Елизаветы Второй.

– Я же говорил, что приписанный ему отказ от трона не является позицией принца Чарльза, – горделиво отозвался Мейсон. – Он такого не заявлял, а посему этот вымысел не должен быть ему приписан.

– Да, вы в очередной раз правы, вот, об этом же заявляет и сотрудник пресс-службы Кларенс-хаус, – согласился Бил.

– Он не говорил, что не хочет стать королём Великобритании и Северной Ирландии, – продолжил Мейсон. – Напротив, на протяжении всей своей жизни принц постоянно с сознанием долга поддерживал свою мать. Одновременно принц Чарльз занимается многими своими официальными обязанностями!

Медленно и уверенно гигантский облик многоопытного принца Чарльза поднимался над Великобританией. Прошедший огни и воды, отстоявший свою любовь и решивший проблему своего позора, престарелый принц всё жёстче удерживал трон в своих дряхлеющих руках. Присутствие принца Чарльза безапелляционно говорило о его возрастающей роли при дворе».

С момента выхода моей книги прошёл ровно год, и вот мы видим, что принц Чарльза всерьёз готовится занять британский трон. Он уже стар. Ему уже недоело просто присутствовать при никак не желающей почить в бозе матушке. Кто знает, может и правда то, что Елизавету II положат на алтарь смерти её заждавшиеся родственники…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры