» » В Москве состоялся конгресс Поддержка программы Президента РФ «Здоровье нации»

В Москве состоялся конгресс Поддержка программы Президента РФ «Здоровье нации»

09 октябрь 2015, Пятница
249
0

8 октября 2015 года в Правительстве Москвы состоялся конгресс «Поддержка программы Президента РФ "Здоровье нации"». В работе Конгресса принял участие главный редактор газеты «Президент» Андрей Александрович Тюняев.

Заседание конгресса вела председатель Московской Медицинской палаты Надежда Александровна Журавлева:

– Здоровье россиян – главное сокровище нашей страны. Президент России Владимир Владимирович Путин сделал важные шаги на пути реализации программ здоровья. Наша задача – поддержать инициативы лидера государства и помочь этим инициативам реализоваться в полном масштабе.

Слова поддержки программы Президента России прозвучали в выступлении президента Российской Академии медико-технических наук профессор Бориса Леонова.

В докладе Заслуженного врача России, полковника Алексея Бессонова, возглавляющего Научный центр информационной медицины "ЛИДО"», прозвучали новые доводы в пользу медицины информационного направления.

– Мы установили, что супружеские пары страдают одинаковыми болезнями. Это и ряд других открытии позволили нам выявить общее обстоятельство – клетки и ткани вообще излучают сигналы в миллиметровом диапазоне.

Это означает, что клетки общаются между собой и посылают друг другу сообщения, считает Бессонов. Влияя на эти сообщения, исключая из них негативную составляющую, можно в значительной степени оздаравливать организм. Не вмешиваясь в его работу ни медикаментозно, ни хирургически.

– Конструктивная направленность работы конгресса очевидна, – высказал своё мнение о мероприятии главный редактор газеты «Президент» и президент Академии фундаментальных наук Андрей Тюняев. – Особенно значима, на мой взгляд, информационная направленность медицинских исследований. Она коррелирует с разработками в области новой науки Организмики. Да, и само предложение – ввести вместо «Истории болезни» «Историю здоровья», высказанное участниками конгресса, – очень продуктивно. Подобные мероприятия важны для общества.

– Посредством общения и обмена опытом специалисты находят более результативные способы профилактики и поддержания здоровья. А здоровая нация – это здоровое и сильное общество! – сказала в заключение Надежда Журавлёва.

Светлана Ветрова


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры