» » ООН: Императорский выход Владимира Путина

ООН: Императорский выход Владимира Путина

29 сентябрь 2015, Вторник
4
0

28 сентября президент России Владимир Путин выступил в Нью-Йорке на юбилейной 70-й Генеральной Ассамблее ООН. Российский лидер обратился к главам 144 государств и почти 9 тысячам дипломатов. Выступление Путина сравнили с пощечиной Бараку Обаме, предельно бледному в смысле ораторства.

Всё выступление Путина было организовано так, что он выступал от ВСЕГО МИРА. Вопросы, которые он поставил, бесконечно глобальны, темы, которые он поднял, предельно широки.

СМИ уже тщательно перемололи все аспекты выступления российского лидера, повторять их нет смысла. Предлагаю сосредоточиться на максималистской стороне вопроса – можно ли воспринимать это выступление президента России как императорскую речь?

Предыстория вопроса такова. В последние годы в мире разыгрывается карта мирового правительства, золотого миллиарда и, естественно, императора мира. По-разному воспринимаются сообщения об этом – кто верит, кто не верит. Но процесс определённо идёт, и его шаги слышны залпами орудий, криками умирающих, плачем матерей и детей…

Я уже писал, что мировая расстановка сил представлена двумя вариантами. Один – для всех. Другой – для понимающих. То, что все мы увидели в телевизионной трансляции из Нью-Йорка, – это для всех. А то, что нам не было показано, это для понимающих.

Тем не менее, кое-какие выводы даже из публичных выступлений мы сделать можем. И первым знаковым заявлением в этом плане был кивок в сторону ООН.

Путин напомнил, что ООН была создана по решению, принятому «в нашей стране» во время Ялтинской конференции 1945 года. Создание этой организации омыто кровью жертв, павших в двух мировых войнах. После окончания Холодной войны страны – разрушители СССР и политики, оказавшиеся «на вершине пирамиды», сочли, что ООН «путается под ногами», и организация «выполнила историческую миссию».

Применяя ход «от обратного», Путин предельно конкретно охарактеризовал ООН как негативную силу на сегодняшней мировой арене и силу не нужную. С позволения ООН и под прикрытием ООН осуществляются все самые страшные преступления в мире. Это касается и Украины, и Сирии, и Ирака и даже разграбления ИГИЛом достижений цивилизации.

ООН, как международный институт, знает о преступлениях со стороны США, Франции, Англии, Германии, Израиля, Украины, но не препятствует им. На этом фоне преступные демократические режимы распоясались донельзя.

Владимир Путин отметил, что США экспортируют революции и ставят социальные эксперименты. И делают это они на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

«Внешнее агрессивное вмешательство привели к тому, что институты разрушены, царят насилие и нищета, жизнь людей ни во что не ставится. Хочется спросить у тех, кто создал эту ситуацию: вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?» - спросил Владимир Путин у представителей той самой пирамиды.

На молчание со стороны представителей ООН и стран, вершащих зло, президент России отреагировал пояснением: «На Украине использовали недовольство значительной части населения властью и извне спровоцировали переворот. Остановить кровопролитие возможно только исполнением Минских соглашений».

Слово «извне» на политическом языке прекрасно понимается, как обвинение в адрес ООН и стран, манипулирующих Пан Ги Муном. Организация объединённых наций превратилась в карателя, который уничтожает целые государства, не имея на это соответствующего мандата.

На этом фоне Владимир Путин выступил, как император мира, заботящийся и о мире как среде обитания, и о мире как среде без конфликтов. Он призвал задуматься о новых технологиях, которые «помогут восстановить баланс между биосферой и техносферой».

И под всей этой политической мишурой Путин озвучил главное: он призвал создать международные антитеррористические силы. Это квинтэссенция его выступления. Такой посыл аналогичен ялтинскому решению о создании ООН.

Понятно, что работы по созданию международных антитеррористических сил уже идут. Собственно, для этого и были созданы многочисленные очаги терроризма. Вспомним хотя бы, как воспользовались силовики США банальным сносом трёх нью-йоркских небоскрёбов.

Здесь ситуация масштабней. Террористы Сирии, Ирака, ИГИЛ и других исламских стран буквально раздирают Европу и, чуть позже, добираются до США. Нужна сила, способная защитить цивилизацию от дикарей. Сегодняшние террористы – это антитеррористическая вакцина, которую впрыснули в народы представители мирового правительства.

Посмотрите, как подаётся ситуация с «беженцами» в Европе. Все СМИ организовано демонстрируют наиболее страшные кадры. Но давайте вспомним. Недавно были потоки беженцев с Донбасса, и те же демократические СМИ организованно молчали. А количество беженцев с Донбасса превышало поток сегодняшних ближневосточных мигрантов.

Нужна картинка. Небоскрёбы упали картинно. Пентагон пострадал картинно (даже без самолёта). Европа задыхается картинно. Америку раздирают толпы беснующихся негров картинно. Это и есть основа просьбы – создать мировые силы антитеррора.

Путин озвучил их создание. Это значит, выбрали его. Не зря Барак Обама откровенно зверски смотрел на улыбающегося Путина. Выход императора состоялся. Равнение на корону! Такой конец мировой пьесе под названием «Битва за Мировой Престол» и был написан

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры