» » В Германии триста «беженцев» устроили бойню

В Германии триста «беженцев» устроили бойню

28 сентябрь 2015, Понедельник
5
0

Массовая драка в лагере для «беженцев» на территории ФРГ длилась несколько часов. Трое полицейских и 14 «беженцев» пострадали в многочасовой массовой драке в лагере для «беженцев» в немецком городе Касселе – подрались за еду.

Как сообщает ТАСС, об инциденте журналистам сообщил представитель правоохранительных органов ФРГ.

По его сведениям, в массовой драке участвовало около трехсот цветных человек разных национальностей, которые не поладили между собой во время раздачи продуктов питания.

Во время бойни «беженцы» использовали палки и слезоточивый газ.

Только с подходом подкрепления в виде пятидесяти сотрудников полиции общими усилиями удалось восстановить порядок в лагере.

Всего в лагере в Касселе находятся около полутора тысяч цветных «беженцев» из двух десятков стран Африки и Ближнего Востока, приехавших в Европу, что бы ив этой стране разрушить всё и вся, как это они сделали у себя на родинах.

Политики и общественные деятели патриотических взглядов отмечают, что вместе с беженцами на территорию Евросоюза проникли террористы «Исламского государства» и региональных подразделений «Аль-Каиды».

Кроме того, население развитых стран становится рабами у ничего не желающих и ничего не умеющих «беженцев», оплачивая их жизнь, работая за них.

Толерантность – опасная болезнь. Она гораздо опасней любой пандемии. Из-за толерантности может погибнуть вся цивилизация, которую мы, а не «беженцы», создавали тысячами лет.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры