» » Кровавая рука кровавую руку кровью моет

Кровавая рука кровавую руку кровью моет

28 сентябрь 2015, Понедельник
19
3

Когда смотришь на нескончаемое существование «Людмилы» «Алексеевой», начинаешь сомневаться и в реальности Бога, и в реальности дьявола. Было бы можно ещё понять, если бы «Алексеева» занималась своей «правозащитной» деятельностью где-нибудь в средневековом Израиле, убивая в целях «правозащитства» палестинских детей, женщин и мужчин. Но в России, где «Алексеева» ведёт откровенно античеловеческую деятельность, этой «правозащитнице» не место.

Сионисты, развернувшие международную травлю России, своими кровавыми руками, не отмытыми ещё от не успевающей запечься крови палестинцев, русских, сирийцев и представителей многих других народов, распиарили откровенное лицедейство. Они вручили премию Вацлава Гавела этой самой «Людмиле» «Алексеевой».

Начало «правозащитной» деятельности сионистки «Алексеевой» приходится на 30-е годы. Славинская («Алексеева») в 1937 году переехала из Крыма в центр Москвы – в квартиру, которая «случайно» освободилась после ареста одного из ответственных работников Центросоюза – ведомства, в котором работал отец «Алексеевой» Михаил Славинский. Такой подход – стукануть, а потом занять квартиру жертвы, – использовался сионистами во все годы чрезвычайно широко.

Получив от Сталина квартиру таким способом, в благодарность сионистка возненавидела своего благодетеля. Она сколачивала антироссийские сионистские бригады, которые занимались на территории СССР саботажем, антигосударственной деятельностью и деятельностью в пользу США, Израиля и все остальных недружественных СССР стран.

В феврале 1977 года «Людмиле» «Алексеевой» разрешили приехать в США – заслужила. Там она работала на Конгресс США, стряпая пасквили на СССР и на русский народ, сеяла ненависть к советским народам на радиостанциях «Свобода» и «Голос Америки» и др. В благодарность за это «Алексеева» в 1982 году получила гражданство США.

Преступная деятельность «Алексеевой» в пользу Сиона, Израиля, Франции, Германии и США не прекращается и сегодня. Она – офицер ордена Почётного легиона (Франция), командор ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» (Германия), кавалер ордена Великого князя Литовского Гядиминаса (Литва), кавалер ордена Креста земли Марии 3-го класса (Эстония), то есть всех основных противников России.

За свою деятельность в пользу Сиона «Людмила» «Алексеева» награждена премией Федерации еврейских общин России «Человек года – 5765».

Поэтому вполне закономерно депутат Госдумы Ирина Яровая в 2012 году обвинила «Алексееву»: «Гражданка США г-жа Алексеева принесла присягу на верность Соединённым Штатам, полностью отреклась от России и обязалась даже с оружием в руках сражаться только на стороне США».

Вот таких «людей» награждают «люди» с извращённой психикой…

Владимир Лукьянов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Анатолий
    Анатолий Гости 29 сентября 2015 (08:45)

    Алексеева тот случай когда она должна закончить жизнь в лагерях заполярья.7

  2. AetheR
    AetheR Гости 29 сентября 2015 (11:35)

    Чаще всего агрессивному сознанию, на этой планете, даётся больше времени чтобы осознать свои ошибки. Поэтому многие более животные формы бытия, тут живут обычно дольше, чем остальные) 

  3. Sidan
    Sidan Гости 30 сентября 2015 (13:27)

    Обязательный элемент принятия гражданства США - след за секретарем суда повторяет текст присяги:
    «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;
    что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних;
    что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;
    что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону;
    что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону;
    и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». 

    "открыто и без задних мыслей" мерзская Тортилла  отрабатывет зеленые "сребреники" госдепа, пресмыкающаяся тварь!

Редакция в лицах
Партнеры