» » Двойные стандарты: ВВС Франции правильно бомбят Сирию, подростки Англии неправильно поджигают мечети

Двойные стандарты: ВВС Франции правильно бомбят Сирию, подростки Англии неправильно поджигают мечети

27 сентябрь 2015, Воскресенье
12
0

Война между Цивилизацией и Нецивилизацией не может осуществляться проститутками. Необходимо чётко понимать: любое заигрывание с террором обойдётся во сто крат дороже. На этом фоне абсолютно недопустимо ведение двойных стандартов в борьбе с породителем мирового терроризма.

С одной стороны, есть силы, которые приступили к борьбе против исламского террора. В частности, президент Франции Франсуа Олланд рассказал об авиаударах, нанесенных в воскресенье, 27 сентября, ВВС его страны по позициям запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии. Глава республики в эфире радиостанции France Info заявил, что военно-воздушным силам Франции удалось уничтожить лагерь по подготовке боевиков ИГ, находившийся в провинции Дейр-эз-Зор на востоке арабской республики. Также Олланд уточнил, что в операции участвовали шесть французских самолетов, в том числе пять истребителей Rafale.

С другой стороны, есть силы, стоящие на стороне исламского террора. В частности, представитель МИД России Мария Захарова осудила действия Парижа, назвав бомбардировку, начатую без разрешения Совета Безопасности ООН и согласия сирийского правительства, «уничтожением международного права». А в Англии подростки 14 и 16 лет содержатся под стражей. Им инкриминируется поджог самой большой в Великобритании мечети, расположенном в районе Морден Лондона, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на лондонскую полицию.

При таком раздвоении личности мировой Цивилизации (а такой диагноз называется шизофренией) нормальным людям непонятно: то ли надо бороться с преступниками, то ли надо самому становиться преступником и вступать в ислам.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры