» » Обама распоясался на тему «неоднократных запросов» Кремля

Обама распоясался на тему «неоднократных запросов» Кремля

26 сентябрь 2015, Суббота
5
1

Президент США Барак Обама вконец попутал кто есть кто. Тот факт, что его седалище на мгновение упало в кресло президента отстойной страны – США, – ещё не даёт ему права оскорблять Великую державу с более чем тысячелетней историей.

В конце концов, и сефард Гитлер, в этом смысле земляк Обамы, хамил до тех пор, пока ему не указали на конуру. Конура для Обамы тоже может оказаться очень быстро рядом. Американским политика необходимо понять, что, прежде чем сажать существо на свой трон, его надо хотя бы этикету научить.

Так вот теперь к сути конфликта. AFP приводит заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, мол, Белый дом изменил свою позицию по изоляции российского лидера Владимира Путина после «неоднократных запросов» российской стороны.

«Президент действительно решил, что в настоящее время личная встреча с Путиным будет полезной в целях продвижения интересов Соединенных Штатов», – пояснил Эрнест.

Проблема в том, что Обама и иже с ними всерьёз считает себя нобелевским лауреатом. Он не понимает, что его просто-напросто нарядили в учёный кафтан, а вовсе не влили ему соответствующее количество знаний. Поэтому Барак и привык мериться размерами экономик – мол, он по-прежнему считает Россию «региональной державой» с экономикой немногим меньше испанской.

Такие определения Обамы – это, конечно, экстремизм по признаку принадлежности к экономике. Но дело не в этом, а в том, что тот же Барак не может со своими триллионами вылезти из долгов. Он такой вот Робин Гуд – наворовал, а отдавать – мозгов нема.

В отличие от его африканской «науки», Россия не имеет столь неподъёмных долгов. Поэтому если уж и сравнивать экономику США, то её следует признать даже меньшей, чем экономика каменного века племени оромо, родного для Обамы.

Встреча Путина с Обамой планируется в понедельник 28 сентября на полях 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Лидеры двух государств не встречались почти год. Я бы не советовал президенту Путину и в этот раз встречаться.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Сергей
    Сергей Гости 27 сентября 2015 (06:10)
    Я бы вообще не советовал Володе лететь на ИХ территорию... ИМ терять-то нечего..., а вот у всего Мiра риск начала 3-ей Мировой...., если Володьку уберут...!
    P.S. Будем надеяться, что штат астрологов Кремля не зря жуют свой хлеб....!
Редакция в лицах
Партнеры