» » Марин Ле Пен обвинила Германию в желании сделать рабов из мигрантов

Марин Ле Пен обвинила Германию в желании сделать рабов из мигрантов

07 сентябрь 2015, Понедельник
19
0

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен обвинила власти Германии в том, что они хотят понизить заработную плату и нанимать «рабов», открывая свои границы для тысяч мигрантов и беженцев, передает Reuters.

«Германия, возможно, думает, что ее население вымирает, и, возможно, власти пытаются понизить заработную плату и продолжают нанимать рабов благодаря массовой миграции», — сказала Марин Ле Пен, единственный политик, пытающийся защитить страну от нашествия мигрантов.

Отметим, большинство граждан Франции против смягчения условий предоставления статуса беженца. Как отмечается, 55% французов выступили против предложения смягчить политику в отношении беженцев. Всего 33% опрошенных считают, что Франция менее гостеприимна по отношению к нашествию мигрантов, чем Германия.

Толерастически настроенные политики и СМИ пытаются называть мигрантов не оккупацией, а «беженцами». Однако налицо откровенное разграбление Европы под аккомпанемент толерантных лозунгов продажных политиков.

И, естественно, Марин Ле Пен права. Все те же доводы в своё время приводили и работорговцы семитских стран. Под предлогом помощи «малоимущим» и «нуждающимся» они отбирали работу у коренного населения и за гроши передавали её рабам.

Бессовестность современных работорговцев точно такая же, как и в древности. Только сегодня это гораздо более опасно для коренного цивилизованного населения Европы.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры