» » Цветной фашизм: Агония ЕС в зубах мигрантов

Цветной фашизм: Агония ЕС в зубах мигрантов

05 сентябрь 2015, Суббота
10
0

Мощная волна беженцев, захлестнувшая в 2015 году Евросоюз, всё-таки заставила больные толерантностью власти стран Западной Европы задуматься об этом. Но поскольку толерантность является смертельной болезнью, то вместо вооружённого отпора цветной оккупации, власти ЕС встали с ними на одну сторону и совместно решили добить европейские страны, уменьшив их привлекательность для мигрантов. Об этом сообщает Euractiv.

Большая часть беженцев стремится оккупировать Германию, где высокий уровень жизни, и есть чем поживиться. На руку мигрантским ордам играет и либеральное законодательство Германии.

Консервативные немецкие политики под руководством Ангелы Меркель лишь подёргиваются в предсмертных конвульсиях. Вместо силового отпора, они беспомощно пытаются отпугнуть захватчиков уменьшением размеров выплачиваемого им откупа – так называемой «финансовой поддержки».

На данный момент мигранты в качестве оккупационных мер выбили себе право требования на получение убежища. Более того, они выбивают себе жильё с питанием, автоматически скидывая местное население на уровень рабов.

В Германии от европейских рабов цветные захватчики уже получают откупные в виде 143 евро в месяц – это так сказать на личные расходы (оружие, наркотики, средства коммуникации, организацию бандподполья и т.д.).

Захватчики из Сирии находятся в Германии ещё в более выгодном положении: помимо сказанного, они выбили из европейских рабов дополнительное пособие, отмечает издание.

До судов Линча, которые будут устраивать цветные захватчики белой цивилизации, осталось не больше года. Ещё ни одна болезнь не излечивалась терпением. Вот и в ЕС такая ситуация: либо правоохранительные силы начнут работать как иммунная система и примутся уничтожать захватчиков, либо европейцы сначала станут рабами, а потом исчезнут с лика Земли.

В разные времена истории такая ползучая пандемия оканчивалась по-разному. Например, нашествие цветных орд Гитлера удалось остановить. Но в древности нашествие цветных орд на Грецию погубило её. Так же погибли Шумер, Палестина и т.д.

В Европе есть намёк на выздоровление. Нидерланды, например, приступают к силовым методам. Правительство страны планирует закрыть 30 региональных центров, которые выбили из страны мигрантские захватчики. Появляются политики, разум которых осознаёт опасность цветного вторжения.

По словам премьер-министра страны Марка Рютте, предоставлять неограниченную помощь всем приезжим – безумие.

На прошлой неделе и к властям Дании вернулось чувство самосохранения. Они приняли решение урезать пособия для иммигрантов. По словам министра по делам интеграции Ингер Стойберг это только первый шаг. Теперь с 1 сентября взрослый цветной захватчик Европы сможет получать пособие в размере 6000 крон (800 евро) до уплаты налогов – то есть вдвое меньше, чем это было ранее, сообщает ru.delfi.lt.

Цивилизованный мир по-прежнему остаётся перед выбором: либо умирать под натиском цветных орд, либо применять крайние военные меры, направленные на пресечение перехода границы цивилизованных стран.

Ральф Петерсон

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры