» » Порошенко уличил все народы в агрессии против России

Порошенко уличил все народы в агрессии против России

02 сентябрь 2015, Среда
166
0

Экстремистский псевдопрезидент Украины Петр Порошенко в очередной раз отметился на поприще международного безумия. Он, видите ли, возомнил себя уже полноценным Гитлером, получившим право управлять другими и даже всеми народами. И, как истинный сионо-украинский ариец, Порошенко призвал страны мира к борьбе против России.

Причём, такое заявление он сделал ни где-нибудь в психушке или в США (что одно и то же). Слова Порошенко опубликованы на сайте пресс-службы главы украинского государства.

Параллели с Гитлером вовсе не случайны, ведь с таким заявлением Порошенко выступил во время обращения к украинскому народу и народам мира по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны. А в той войне именно гитлеровский пул стран объединился против России.

Очевидно, лавры иудейского тирана ефрейтора Адольфа будоражат наследственно воспалённый мозг несостоявшегося украинского раввина, поэтому Порошенко и заливается в эпилептическом припадке сионистской болезни.

Он толерантно визжит: Россия, мол, «цинично растоптала международное право» в ситуации с Крымом, забывая о том, что в своё время эту российскую территорию украинский шпион Хрущёв буквально украл у России.

С такими же выпученными глазами, как у Гитлера, Порошенко продолжает бомбить мирное население Донбасса, а вину за происходящее возлагает на российские власти.

Череда психически нездоровых почти-людей становится слишком опасной. В США Барак Обама никак не отвяжется от негритянской тяги к преступлениям – в статусе нобелевского лауреата мира ведёт войны во всех частях света. На Украине Порошенко с оставшегося ума сходит – по-иудейски воспринимая Россию чуть ли не Палестиной, а весь мир – своим Израилем.

И на этой волне украинский псевдо-президент призывает «все народы свободного мира объединиться единым фронтом» и отмечает, что Украина под его началом, якобы, ощущает поддержку подавляющего большинства мировых и европейских лидеров.

Гитлер в своё время заявлял то же и теми же словами. Однако это не помешало ему самолично сделать дырку в своём черепе – выпустить, так сказать, сумрачные мысли из стесняющей их коробки.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры