» » Миссис Вселенная-2015: ещё страшнее

Миссис Вселенная-2015: ещё страшнее

30 август 2015, Воскресенье
10
0

Титул «Миссис Вселенная-2015», в ходе прошедшего в Минске конкурса, завоевала канадская модель и актриса Эшли Бурнхэм. Об этом сообщается на официальной странице конкурса в Facebook.

Девичья фамилия Бурнхэм – Кэллингбулл. Она является представительницей народа Кри, североамериканского индейского племени. Таким образом, впервые этого титула удостоилась, как гражданка Канады, так и индеанка, передает РИА «Новости».

Такой выбор жюри явно показывает, что мир всё сильнее уходит вбок от настоящей красоты. Конечно, национальная «красота» может кому-то быть по душе, особенно, когда нет никакой альтернативы. Но в данном случае выбор у жюри был огромный – весь мир, и можно было бы найти по-настоящему красивую девушку.

«Я так горжусь тем, что стала новой @mrsuniverse2015 («Миссис Вселенной-2015»)»! Я первая представительница индейцев Северной Америки, удостоившаяся этого титула! Также я первый делегат от Канады, которая стала Миссис Вселенной. Я так сейчас рада», - поделилась своими впечатления Бурнхэм.

Толерастически, её можно понять – всё-таки победа. Но по-человечески, всё же стоит усомниться в адекватности жюри. Его работа со всей очевидностью показывает нам, что пропаганда цветного населения идёт по всем фронтам и сопровождает идущую замену белого населения цветными ордами.

Принципы и цели такого геноцида в своё время были обозначены ещё в рассказе Александра Куприна «Синяя звезда». В этом произведении откровенно уродливые чужестранцы и инородцы захватили страну добрых и красивых людей и после этого уроды стали распространять пропаганду, что, мол, люди сами позволили им себя захватить.

Эта же ситуации показана в известном фильме Серджио Пачелли «День свиньи». И в нём тоже нормальный народ позвал себе на царство уродливого горбуна. От которого впоследствии и получил себе все беды.

Вспомним старое изречение: красота спасёт мир. Но красоту нужно уметь видеть. Человек, входящий в жюри, не имеет права быть извращенцем. Истина должна быть всегда выше толерантности.

Иначе недалёк тот момент, когда в угоду какой-либо национальной моде мир скатится к почти животному состоянию, и назавтра в моду войдёт не только прогнатизм (по Дарвину, обезьяний признак), но и непосредственно сам хвост.

Валентин Иванов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры