» » Папа римский встал на сторону мигрантов

Папа римский встал на сторону мигрантов

30 август 2015, Воскресенье
230
0

Папа римский Франциск в ходе традиционной воскресной проповеди на площади Святого Петра в Ватикане объявил свою позицию в отношении инородных захватчиков, обрушившихся на страны Европы.

Вместо того, чтобы призвать людей сражаться за Родину и не отдавать ни пяди родной земли, «Папа» осудил защитные действия против нелегальных мигрантов, называя их «преступными».

В качестве обоснования своего предательства «Папа» выдвигает тезис, что, мол, бедные мигранты рискуют жизнью, когда прутся на чужую землю.

«К сожалению, и в последние дни многочисленные мигранты погибли во время своих ужасных путешествий. Молюсь и призываю молиться за всех этих братьев и сестер. Прежде всего, присоединяюсь ко всей церкви Австрии в молитве за 71 погибшего, в том числе четверых детей, обнаруженных в грузовике на автостраде Будапешт – Вена», – заявил понтифик, передаёт AP.

Но «Папа», происходящий из убежища гитлеровцев – Аргентины, мог бы поинтересоваться историческим опытом: разве гитлеровцы не рисковали своими жизнями, когда ползли завоёвывать Советский Союз? А когда гитлеровцы всё же пришли, то это вылилось в 20 миллионов погибших.

Вот где правда, а вовсе не в словах лживого понтифика, чьё название должности происходит, очевидно, от слова «понты» – «ложь».

Мигранты – это современная болезнь. Распространение её такое же, как и любой другой пандемии. Врачи знают, что нужно делать против такого распространения – пресекать любое распространение заразы. А паразиты – напротив. Они таскают за собой смердящие тушки и суют их в здоровые города и деревни. В средние века усилиями таких толерастов Европу постигла эпидемия чумы.

Сегодня аргентинский «Папа» откровенно налаживает поток мигрантов и организует своими «проповедями» очередную пандемию в Европе. Ватикан пытается заменить цивилизованное население европейских стран безграмотными семитами Африки и Азии. Это изначальная цель религии и церкви – противостоять цивилизации.

Антон Михайлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры