» » Война за ФРС: подрыв Ташкента

Война за ФРС: подрыв Ташкента

24 август 2015, Понедельник
15
2

Мощный взрыв прогремел под Ташкентом, затем начался пожар. Подробности сообщает Газета.uz. Как пишет издание на своем сайте, ЧП произошло 24 августа около 21:00 по местному времени, в районе поселка Дустлик Ташкентской области.

Сначала раздался сильный звук взрыва, затем разгорелся пожар. Пламя было настолько мощным, что зарево отлично видно из нескольких районов столицы.

Из-за пожара был временно закрыт выезд из города от круга «Рохат». Из столицы в область выехало множество пожарных расчетов, милицейских машин и карет скорой помощи.

В пресс-службе МЧС изданию рассказали, что точная причина ЧП сейчас устанавливается. Официальных заявлений о происшествии пока не было. По данным Газета.uz, есть раненые, причиной пожара мог стать взрыв магистрального газопровода, сообщает tvzvezda.ru.

Фото: Газета.uz, Подслушано в Ташкенте, Александра Сергеевна, Алексей Ружин, Равшан Вахабов/Vk.com

Смотрите по этому поводу статью «Подрыв Китая: кто за этим стоит» и сравнивайте сами. Цел участившихся взрывов описаны в статье «ФРС – покойник с цепкими руками». В другой статье объясняется «Кем ведётся война? Раскладка мировых сил».

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Наталья
    Наталья Гости 25 августа 2015 (00:16)

    многовато взрывов последнее время...

  2. Фёдр Кастров
    Фёдр Кастров Гости 12 сентября 2015 (21:58)

    а фото моё

Редакция в лицах
Партнеры