» » Подрыв Китая: кто за этим стоит

Подрыв Китая: кто за этим стоит

23 август 2015, Воскресенье
19
2

Достаточно одного представителя пятой колонны, чтобы диверсии в любой стране, в том числе и в Китае, стали глобальным явлением. Поэтому никаких ракет и не нужно – все бомбы давно уже завезены на нужные территории и просто ждут своего часа.

Военные действия между всеми и против всех продолжаются.

В сети появились кадры китайского взрыва в порту. Очевидцы снимали на телефон. Можно посмотреть здесь и самостоятельно оценить: является ли взрыв ядерным или нет. Газета «Президент» в своих материалах уже сравнивала китайский взрыв со взрывом в японской Хиросиме. Последствия нынешнего взрыва – мёртвая рыба и мёртвое китайское море.

В Интернете появились аналогичные материалы и даже целы разборы ситуации с таблицами, фотографиями и их подробным анализом (приведём ниже). Многие наблюдатели соглашаются с тем, что взрыв был ядерным.

«Лично у меня нет никаких сомнений в том, что второй взрыв был ядерный», – пишет блогер Sergs.

«На фото хорошо видны два кратера, один – большой, заполненный водой, – это "оно". Так же хорошо видна куча песка. Радиационное засыпали? В кратере вода, что подтверждает конспирологическую версию тоннеля под этим портом, и складов боеприпасов, возможно для подводных лодок. Кроме того, известно из прессы о том, что радом находится супрекомпьютер. Все мы хорошо понимаем, что он там стоит не для обсчета портовой логистики, следовательно – где-то рядом, а, скорее всего, так же под портом находятся и лаборатории», – продолжает блогер.

Более подробный разбор ситуации опубликован ан сайте cont.ws. Автор материала обращает внимание на технические характеристики взрыва.

Радиус воронки около 35 метров. По таблице мощности зарядов такой радиус соответствует бомбе от 5 до 50 килотонн, взорванной подземным способом (фото с сайта cont.ws).

Другим характерным показателем взрыва является высота гриба. Примерные данные о ней можно взять из видео, хотя видно плохо, потому что взрыв произошёл ночью. Характеристики высоты гриба даны в таблице.

 

Теперь о средстве доставки взрывного устройства. Судя по фотографиям места взрыва – до и после, наиболее реальной выглядит версия взрыва ядерной бомбы, заложенной в контейнер. На месте взрыва не было никаких сооружений, а только располагались несколько контейнеров. Сколько они здесь простояли, когда были доставлены, и кто их доставил в эту точку – все эти вопросы адресуем китайским спецслужбам.

Рис. Место взрыва – до и после.


Однако не стоит отметать и две другие версии. Одна – попадание ракеты с ядерной боеголовкой. И здесь не следует делать упор на то, что такую ракету, мол, китайские вооружённые силы обязаны были сбить. Могли, но, может, и не сумели.

Другая версия – взрыв на подземном предприятии или в подземном хранилище. Обращаюсь к тем комментаторам, которые утверждают, что такого «не может быть». Вы даже не догадываетесь, какие военные объекты находятся у вас под носом. Под одноэтажной избушкой может находиться целый военный город, а сама избушка – всего лишь выход воздуховода. Как, например, этот (рис. ) воздухозаборник для метрополитена.

Рис. Воздухозаборник для метрополитена на Марсовом поле.


Если же опираться на версию доставки с помощью контейнера, грузоподъёмность которого не может превышать 36 тонн, то и мощность заряда должна быть сопоставима с этой величиной (естественно, с учётом веса конструкции бомбы и дополнительных устройств).

Однако китайские сообщения расходятся с этой цифрой. И, причём, существенно. Так, 14 августа директор одного из химических предприятий провинции Хэбэй сообщил управлению общественной безопасности, что его компания хранила на взорвавшемся «складе» 700 тонн цианида натрия. Эта цифра в 20 раз превышает грузоподъёмность одного контейнера, то есть на взорванной территории таких контейнеров должно было размещаться минимум 20 штук. Причём, открыто, поскольку никакого склада там не было (см. фото).

Именно по этой причине такому заявлению китайского чиновника удивились сотрудники управления охраны окружающей среды города Тяньцзиня. По их данным, на складе хранилось максимум 10 тонн этого вещества.

Поэтому упомянутый выше блогер Sergs считает, что «бахнул мининюк (миниядерный заряд – ред.) 200 тонн – 1 кт. Или что-то эквивалентной мощности». Наши выводы – заряд был мощностью 21 килотонна в тротиловом эквиваленте.

Блогер приводит и данные расчётов: «Взрыв 1кт в этом районе по расчётам сервиса нюкемап, соответствует нашему взрыву: от зоны теплового поражения машин на дистанции 500 метров до величины воронки в 80 метров».


Теперь о других данных, которые косвенно свидетельствуют о ядерном взрыве. Во-первых, китайские власти скрывают число жертв. Тем не менее, есть сведенья о том, что погибло до 200 пожарников сразу (есть и более скромные цифры: погиб 121 человек). Кроме этого, до сих пор нет фотографий воронки. Это тоже навивает соответствующие мысли. Приходится опираться только на видео с вертолёта.

В контексте взрыва очень интересным становится поведение международного финансового преступника Сороса – всего за день до взрыва он сбросил китайские акции. На следующий же день после взрыва в китайском Тяньцзине у американцев произошёл аналогичный взрыв в Техасе, а ещё через день китайцы капитулировали.

Но на это всё не закончилось. Вчера в китайской провинции Шандунь взорвался очередной химический завод. Видео этого взрыва можно посмотреть на youtube.com. На мой взгляд, этот взрыв может служить прикрытием первому. На его данный и будет сформирована официальная позиция, а первый взрыв забудется.

Тем не менее, блогеры справедливо замечают, что «сейчас по Китаю точечно, но очень сильно кто-то бьёт, обрушивая рынки, превращая в мусор бумаги и банкротя страховые компании и промышленные корпорации».

Я писал об экономической стороне этой войны. В своей статье «Кем ведётся война? Раскладка мировых сил» я показал, что в войне участвуют, по крайней мере, четыре силы. Первые две – это кланы Ротшильдов и Рокфеллеров. Четвёртая сила – это клан Романовых. А третья сила остаётся неизвестной, но именно она проявляет наибольшую мощь.

Суть войны сводится к следующему. В 1914 году кланом Романовых было создана Федеральная резервная система (ФРС). Организатором ФРС выступил царь Николай Второй, который вовсе не был расстрелян, и его отречения не было (за фальсификацию отречения был казнён Немцов). Николай Второй вложил в ФРС золото, которое награбил в России сам, а также и то, которое награбил его предшественник из рода Романовых Александр Второй.

В качестве прикрытия афёры Романовы профинансировали Октябрьский переворот, а Рокфеллеры руками своих боевиков Микояна, Сталина и др. осуществили этот переворот. Подробнее об этих событиях и сегодняшних их проявлениях читайте в книге «Битва за Мировой Престол» (2014). Непосредственными участниками этих событий является британская королева, её предшественники, многие монархи Европы.

В этой обойме был и царевич Алексей Косыгин. Уже в 20-е годы он был миллиардером, продавая на Запад русские природные богатства. Именно Косыгин и развалил СССР. Сюда же входил и приймак Романовых – Евгений Примаков. Поэтому его и приняли в мировое правительство (Комитет 300). Надсмотрщиком в России от ФРС является экс-министр экономики Алексей Кудрин – тоже Романов.

Таким образом, сегодняшняя мировая война организована и ведётся всё теми же тремя кланами – Рокфеллерами (нефть), Ротшильдами (золото) и Романовыми (доллар). Их цель – обобрать мир до нитки, уничтожить белое население, заменив его мигрантами из Африки и Азии, а на Российский трон посадить нового царя из династии Романовых.

По мнению наблюдателей, в сегодняшней войне проявляется и некая Третья сила. Что это за сила, пока никто не знает, но она уже уничтожила главарей трёх кланов – умерли Ротшильд, Рокфеллер и Примаков. Эту силу можно обозначить пока только иносказательно, поэтому и США, и Китай в этой являются лишь статистами. Вряд ли их коснутся очень серьёзные проблемы. Безусловному уничтожению подвергнется только Сион (современный Израиль и диаспора) – это написано в их Ветхом завете.

Конечно, читатели могут сказать, что нельзя связывать реальную войну и некоторые писания. Но современный ми р уже не тот, который воевал мечами, копьями и ружьями. Сегодня лавной действующей силой является пропаганда – то есть слово, а главным генералом является журналист.

Посмотрите, сколько вреда России нанесла пятая колонна. И это притом, что она не произвела ни одного выстрела, а Россия вот уже 25 лет лежит в руинах и никак не может (не дают) подняться из них. В Москве и в ряде других русских города русского человека найти сложно: всюду азиатские мигранты, которые парализуют государство своим неумением вести цивилизационную деятельность.

Одного просионистского начальника УФМС достаточно, чтобы осуществить полную замену русского населения в России азиатским элементом. И это притом, что, например, в тот же Израиль не пускают никого кроме евреев.

Сказанное касается и Китая. Достаточно одного шпона, чтобы диверсии в этой стране стали глобальным явлением. Поэтому никаких ракет и не нужно – все бомбы давно уже завезены на территорию страны и просто ждут своего часа.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

 


Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. soll
    soll Гости 27 августа 2015 (11:50)

    В сети появились кадры китайского взрыва в порту. Очевидцы снимали на телефон


    Был бы взрыв ядерным, никто бы на телефон ничего не снял, так как электо-магнитный импульс выбил бы всю электорнику. 
    Применили другое оружие, высокоточное, с мощным зарядом, но не ядерным. 

  2. Александр
    Александр Гости 8 ноября 2015 (19:07)

    Бред...... И это главный редактор газеты бредит. Кошмар.. 

Редакция в лицах
Партнеры