» » СМИ: Анджелина Джоли смертельно хочет есть

СМИ: Анджелина Джоли смертельно хочет есть

20 август 2015, Четверг
69
0

Ранее актриса уже перенесла тяжелые заболевания, а также различные операции и даже анорексию. Но теперь врачи бьют тревогу по гораздо более серьёзному поводу.

Журналисты США сообщают о том, что у актрисы Анджелины Джоли обострение онкологического заболевания. Об этом сообщает издание Ren.tv.

Журналисты, ссылаясь на источник, близкий к семье «звезды», сообщаю, что такой тощей Анджелина стала впервые. Сейчас при росте 169 см она весит всего 37 кг. Выглядит очень нездорово: осунувшейся и больной. От красавицы остались «только кожа и кости».

Толерантное западное сообщество уже принялось публично танцевать на ещё не состоявшемся гробу актрисы. СМИ сообщают, что, якобы, «друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет», а её дети, мол, «уже спрашивают у Брэда Питта, что они будут делать, когда мамы не станет».

«Специалисты» из среды журналистов считают, что такие изменения в облике актрисы вызваны предыдущими операциями актрисы. Но не исключается и онкологическое заболевание.

помимо этого, по Голливуду ходят также слухи о том, что «причиной плохого состояния Анджелины стал готовящийся развод звездной пары». Причиной развода называется то, что «ранее Бред Питт заявлял, что живёт с Джоли только ради детей».

Как бы не было это неприятно, но приходится констатировать, что толерантное любящее актрису общество уже приготовилось её сожрать во время горя. Вместо поддержки и сочувствия толерасты буквально разбирают женщину по костям.

Есть и ещё одна версия того, почему Анджелина Джоли оказалась в такой ситуации. Эта версия – психологическая. Болезнь называет – тяга к селфи.

Современная мода, которая пытается загнать женщин разных видов человека в прокрустово ложе семитских габаритов, требует, чтобы даже европеоидная женщина имела массу, как азиатка, еврейка или другая семитка. Женщины, стремясь к этому, голодают и изводят свой организм разными извращениями в виде диет.

Стремясь похудеть, женщины забывают, что на Руси «ходой» называли больную женщину.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры