» » ООН: Грецию уничтожим беженцами

ООН: Грецию уничтожим беженцами

19 август 2015, Среда
16
1

Только за последнюю неделю в Грецию по морю приехали 20 843 беженца, большинство из которых – мигранты из Сирии (82%), остальные – из Афганистана (14%) и Ирака (3%). Такие данные во вторник, 18 августа, приводят в Управлении верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), ссылаясь на выступление пресс-секретаря организации Уильяма Спиндлера в Женеве.

Это число составляет половину от общего числа беженцев, добравшихся по морю до Греции в 2014 году!

По словам пресс-секретаря, с 2015 года границу с Грецией пересекли более 160 тысяч человек, что почти в четыре раза больше, чем в прошлом году. Большинство из них прибыли в страну морским путем. Максимальное количество беженцев - 50 тысяч человек - прибыли в Грецию в июле. Это больше, чем за весь прошлый год, когда число беженцев достигло 43 500 мигрантов.

Очевидно, это агрессия, направленная на оккупацию Греции и замену её исконных жителей чужеродным пришлым элементом. Повторяется ситуация Америки, когда переселенцы из Европы замещали коренных индейцев, уничтожая последних и лишая их привычного жизненного пространства.

Удивительно бездействие ООН, которая только наблюдает за уничтожением Греции и занимается примитивной статистикой. Вместо того, чтобы пресечь «мирное» завоевание страны, представители УВКБ призвали Грецию к большей ответственности по отношению к беженцам и потребовали в срочном порядке улучшить инфраструктуру приема и процедуру регистрации мигрантов на островах и материке.

В этом и заключается функция ООН. Вместо решения проблем, эта организация их создаёт, делая вид свой важности нужности.

Вместо возведения стены против беженцев и других заградительных построений, теперь греческим властям рекомендовано ООН создать единый орган, координирующий вопросы чрезвычайных ситуаций.

Вместо депортации захватчиков в УВКБ наседаю: Афинам необходимо придумать "адекватный механизм предоставления гуманитарной помощи".

Беженцы получаются в результате отсутствия цивилизации на их родной земле. Там устраивается война и производится геноцид, а люди, которые несут бациллу бесчеловечности, приходят в благополучные регионы и заражают их.

Международному капиталу выгодна такая стратегия, потому что, во-первых, капитал уничтожает страну-конкурента, во-вторых, уничтожает народ-конкурент, в-третьих, ставит в страну-жертву своё правительство, как это сделано, например, на Украине.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Aether
    Aether Гости 21 августа 2015 (23:10)

    Стоит продолжить мысль. С помощью этих самых эмигрантов, проводят потом перевороты и революции. В том числе и в 17 году. 

Редакция в лицах
Партнеры