» » Трамп: повысить визовые сборы для мексиканцев и построить стену от них

Трамп: повысить визовые сборы для мексиканцев и построить стену от них

17 август 2015, Понедельник
7
0

Похоже, мир начал выздоравливать от толерантной чумы. Вчера Ангела Меркель заявила, что проблема мигрантов вызывает большую озабоченность, чем кризис в Греции и курс евро, и Дональд Трамп ей вторил, что в случае своего избрания депортирует миллионы мигрантов.

Теперь претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп развил свою мысль. Он выступил с предложением об увеличении стоимости виз для граждан Мексики, передает Reuters.

На вырученные средства предполагается построить стену на границе государств, которая будет препятствовать потоку нелегальных мигрантов.

В соответствии с документами предвыборной компании, повышение цен на визы должно коснуться высокопоставленных предпринимателей, дипломатов и иных хорошо обеспеченных жителей Мексики, в случае, если власти страны откажутся платить за строительство стены.

Миграция – это болезнь общества. Науке известны её ужасные последствия в случае животных. Почему-то человек, произошедший от общего предка с обезьянами и таксономически относящийся к млекопитающим животным, с точки зрения инвазионной (мигрантской) угрозы не рассматривается.

Мигранты почти уничтожили Европу. Может, пора обратиться к научным данным?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры