» » Ангела Меркель: Проблема мигрантов вызывает большую озабоченность, чем кризис в Греции и курс евро

Ангела Меркель: Проблема мигрантов вызывает большую озабоченность, чем кризис в Греции и курс евро

16 август 2015, Воскресенье
145
0

Проблема мигрантов вызывает большую озабоченность в Берлине, чем греческий кризис и стабильность евро. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

«Этот вопрос будет беспокоить нас много больше, чем вопрос Греции либо стабильность евро», — приводит её слова РИА Новости.

Чтобы понять опасения Ангелы Меркель, приведём сравнение. В науке есть такое понятие – инвазионные виды. Это чужеродные организма, мигранты, попавшие в зону жизнедеятельности обычных организмов.

Чем грозят мигранты Германии и вообще Цивилизации в целом, можно увидеть из примера с кроликами.

«Интродукция нескольких кроликов не принесёт большого вреда, а станет лишь ещё одним источником мяса и мишенью для охотников», — нечто подобное сказал австралийский фермер Томас Остин в 1859 году и выпустил на волю 24 кролика.

К концу века, в условиях отсутствия естественных врагов, численность кроликов увеличилась настолько, что многие аборигенные виды растений и животных Австралии оказались на грани исчезновения. Почвы, лишённые естественного растительного покрова, стали подвергаться сильнейшей эрозии.

Лисы, завезённые для борьбы с кроликами, стали причиной катастрофического снижения численности Тасманийских дьяволов и Сумчатых муравьедов, а не представителей отряда зайцеобразных, завезённых из Старого света.

Теперь австралийские учёные для борьбы с полчищами кроликов решили использовать вирус миксомы, вызывающий миксоматоз (заболевание вызывает появление летальных опухолей в головном мозге и половых органах).

В 1950 году с помощью этого вируса удалось сократить численность диких кроликов с 600 млн. до 100 млн. Самой непредсказуемой реакцией на сокращение численности кроликов оказалось снижение численности одного из коренных видов австралийских орлов. За времена «кроличьего беспредела» этот вид хищных птиц уже успел «привыкнуть» к новой лёгкой и многочисленной добыче.

Примеры в человеческом обществе тоже уже есть. Напомним, в частности, что Грозный был русским городом, а сейчас доля чеченцев в нём достигла почти 100 процентов. Мало кто поверит в случайность и неагрессивность такой метаморфозы. Одним из наиболее ярких примеров является американский город Детройт. Некогда он был столицей автомобильной промышленности США, а сегодня – это столица чёрной Америки: «Белый Детройт, похороненный чёрными...»…

Вот так мигранты разрушают уже сложившееся общество. Именно таким образом была уничтожена цивилизация Шумера, Древнего Египта, Древней Греции и т.д. Сегодня угроза уничтожения нависла над последними очагами цивилизации – Россией, Германией и ещё несколькими исконно цивилизованными странами.

Хорошо хоть Ангела Меркель начинает понимать всю опасность происходящего.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры