» » «Дождь» и РБК назвали «цепными псами британского режима»

«Дождь» и РБК назвали «цепными псами британского режима»

14 август 2015, Пятница
7
1

На фасаде одного из зданий завода «Флакон», расположенного напротив редакции «Дождя», вывесили десятиметровый плакат с лозунгом «Цепные псы британского режима».

Баннер появился на «Флаконе» 14 августа. На нем изображены два бульдога, в майках с британским флагом и бирками с надписью «ВВС» на ошейниках. Над одним из псов размещен логотип «Дождя», над другим — РБК, пишет Meduza. Баннер разместили активисты арт-сообщества «Главплакат».


«Десятиметровый баннер — реакция арт-сообщества „Главплакат“ на рассекреченную информацию из отчета комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании о деятельности британского МИД. В документе говорится, что российские телеканалы РБК-ТВ и „Дождь“ сотрудничают с медиаимперией ВВС, донося „нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории“», — говорится в сообщении, размещенном на сайте движения.

Напомним, газета «Известия» ранее опубликовала статью о сотрудничестве телеканалов «Дождь» и РБК с «Русской службой ВВС». В статье утверждалось, что эти каналы получают деньги за трансляцию программ «Би-би-си» и продвигают интересы британских властей, – сообщает ura.ru.

Собственно, никакой Америки, или, Великобритании, обличители тут не окрыли: всем это давно было известно. Только ФСБ почему-то бездействует: им бы всё за пенсионером Квачковым бегать, да сажать его за мнимые «госперевороты».

Реальные вооружённые силы Великобритании, наносящие России серьёзный урон в идущей гибридной войне, ФСБ отлавливать почему-то не спешит. Злые языки ещё более злых блогеров говорят, что ФСБ из той же серии псов… Навет, конечно. Глупый наговор.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Rouslan
    Rouslan Гости 21 августа 2015 (09:13)

    «Дождь» и РБК ... получают деньги за трансляцию программ «Би-би-си» и продвигают интересы британских властей ...=



    Это всё понятно, и ... непонятно! Но совершенно непостижимо, почему эти вражеские "голоса" финансируются российской корпорацией ("Газпром")?! Или она уже не российская? 
    И почему вражьи голоса находятся в наших пределах?! Они ведут неприкрытую войну с Русским государством и нацией на нашей же территории(?!). Гнать их взашей на территории заказчиков, начиная с беник диктова с познером, и пр. оппой!
     

Редакция в лицах
Партнеры