» » Государственный исламский фашизм в Крыму

Государственный исламский фашизм в Крыму

14 август 2015, Пятница
12
0

Вот что доллар недеревянный с психикой чиновника делает. За «бабки» любой чиновник продаст не только маму, но и Родину. Прав был Маркс, обличая дикий капитализм…

Но капитализм становится ещё более диким, когда посты в государственной службе занимают не государственники, а те же самые капиталисты. Тогда с молотка идёт всё, и продаётся не только место или право, но даже и конкретный фашизм выставляется на коррупционный лоток.

Крым, который Россия вернула в состав своих границ, продолжает оставаться территорией исламского криминала. Раньше это были татарские банды, а теперь они превратились в государственно-татарские банды.

Вот наглядная тому иллюстрация. В государственных учреждениях Крыма появились таблички «Только для мусульман». В ФМС официально открыли «окно» «Only for Muslims».

Это официальный государственный откат в рабовладельческую «Америку». Только там были таблички «только для белых», а здесь появился фашизм и расизм наоборот: теперь «чёрные» устанавливают свои правила и подвергают расисткой дискриминации «белых».

И ФМС об этом расизме с гордостью верещит по всем информационным агентствам. «В этом году в управление Федеральной миграционной службы России по Республике Крым обратилось 325 мусульман по вопросу своевременного оформления заграничных паспортов для совершения хаджа», – вот как об этом 12 августа сообщила пресс-служба ведомства.

Теперь, по версии ФМС, хадж, видите ли, разрешает цветной расизм. Не боятся ли власти получить в Крыму свой Детройт?

Нет. Очевидно, не боятся. А, напротив, власти Крыма ведут свою деятельность по пути расизма сознательно и планомерно. Вот какое объяснение они сами выдумали свому преступлению: «В целях удовлетворения нужд лиц, исповедующих ислам, организовывается отдельное "окно" для документирования данной категории граждан».

Да. Вот так отметили в крымском УФМС. То есть равенство вероисповеданий, записанное в Конституции России, и равенство граждан для УФМС Крыма – пустой звук. Здесь другие интересы правят бал.

Если кто-то думает, что в Крыму прямо-таки вал исламитов, то он глубоко ошибается. Наплевать на Конституцию РФ и на закон об экстремизме сотрудникам УФМС Крыма пришлось всего из-за неполной пары-тройки сотен исламский религиозных туристов. Напомним статистику вопроса. В 2014 году по ускоренной процедуре была документирована загранпаспортами группа паломников всего из 150 человек. А в этом году в хадж отправятся «значительно» больше крымчан, сообщает c-inform.info, но при этом как-то стыдливо не расшифровывает слово «значительно». Неужели это те «несчастные» 325?

В сети уже поднимается волна народного негодования. Граждане России справедливо вспоминают основной закон нашей страны.

«Конституция РФ (ст. 19, п. 2): "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств", – цитируют Конституцию граждане, разгневанные расистскими выходками УФМС Крыма.

«Все равны, но мусульмане чуть-чуть равнее. Это нормально. Ведь остальным гражданам, наверняка, загранпаспорт для всяких бездуховных поездок на Запад нужен. Могут и в очередях постоять», – иронизирует на своей странице в ВКонтакте Республика88.

«Ну, правильно, мусульмане это же даже важнее инвалидов и ветеранов для многонационалов. Я уж не говорю о том, что предоставлять повышенные права по религиозной принадлежности – это явная дискриминация остальных граждан», – соглашается с оценками крымских государственных расистов главный редактор портала via-midgard.info Яровитязь.

Напомним, преследование государством русского населения, не желающего забывать свои национальные традиции, осуществляется последовательно и планомерно. Например, в 2013 году телеканал НТВ сообщил о чудовищном преступлении государства против русского народа: ставропольская полиция пыталась разогнать людей, отмечающих древнейший народный праздник летнего солнцестояния – Купало.

В 2013 году только пытались, а в 2015 году уже принялись судить. Государственные службы, в нарушение всех норм российской Конституции, запретили ставропольцам отмечать праздник Купалы. Об этом сообщает vipstav.ru.

Обратимся к статистике. Полиция в Ставрополье обнаружила на поляне 150 человек, которые веселились у костров, перепрыгивая пламя. То есть то же самое количество людей, как и у мусульман, желающих совершить турпоход в религиозные места.

Только мусульманам почему-то для этого выделили отдельное окно с расисткой надписью, а русских любителей национальных традиций арестовали, и 33-летнего мужчину, которого власти обозвали «организатором», подвергли суду, наложившему штраф за «проведенное им мероприятие». Так отрапортовали в пресс-службе МВД Ставрополья.

А, напомним, вовсе не любители русских национальных традиций совершают международные теракты. В том же МВД знают, что и башни-близнецы в США взорвали исламиты, и головы отрезают на Востоке исламиты, и цивилизацию уничтожают в Иране, Афганистане, Сирии и т.д. тоже исламиты. Почему в этих условиях цивилизованных граждан государство судит за свой же родной праздник, а единоверцам тех, кто плюёт на их же веру и переходит на сторону террора, то же самое государство устраивает расистские окна в УФМС?

Не является ли это государственным переводом России в русло исламского фашизма?

Пётр Шестопалов

 

Справка:

Спикер иракского парламента Салим аль-Джабури подтвердил "казнь более 2000 невинных граждан, которые попали в руки "Исламского государства"", передает агентство AFP. По информации агентства, в Мосуле и его пригородах были казнены 2070 человек с того момента, когда боевики ISIS захватили населенный пункт 10 июня 2014 года, сообщает mignews.com.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры