» » Зачем нужна версия взрыва Боинга изнутри?

Зачем нужна версия взрыва Боинга изнутри?

12 август 2015, Среда
4
2

Ситуация с Боингом, потерпевшим крушение в небе над Украиной, всё отчётливее заворачивает в область терроризма, проводимого США, Украиной, Голландией и Израилем.

Газета «Президент» с самого начала освещает эту трагедию и показывает, что «сбитый» Боинг – это «всего лишь» инструмент в руках государственного террора, то есть террора, осуществляемого государственным службами США, Израиля, Голландии и Украины в своих политических целях.

Основных версий этой трагедии четыре:

  • Первая – над Украиной сброшен кусок Боинга, ранее угнанного малайзийского рейса. В эту сторону свидетельствует несоответствие количества и вида обломков на Украине, а также и то, что погибшие были мертвы уже за несколько дней до трагедии.
  • Вторая – Боинг сбил украинский военный самолёт ракетой «воздух-воздух». Сегодня это главная версия, которую пытаются доказать эксперты.
  • Третья – взрыв на борту Боинга.

Вот три версии события, а подробности можно посмотреть в сюжете «Боинг-777: жатва и жертвыСмерть в небе над Украиной».

Заинтересованные силы по-разному манипулируют этой ситуацией и этими версиями. В зависимости от сиюминутных интересов участников противостояния поддержку получает та или иная версия.

США попытались нахрапом протащить так называемый «трибунал» против России. Однако этого у них не получилось. Теперь худшая ситуация именно у США. Эта страна вскрылась на трагедии полным не состоянием по части космических сил разведки – их попросту у США нет, как нет и необходимых спутниковых фотографий.

На этой теме американцев не пнул или не ткнул только ленивый. Даже ветераны американской разведки направили соответствующее открытое письмо президенту своей страны Бараку Обаме.

Вторая версии наиболее приемлема с точки зрения возможной её подачи народу. Ведь если вскроется правда, что над Украиной сбросили часть Боинга с покойниками, то люди, то есть общество, ужаснётся масштабам чудовищности действий, которыми промышляют современные государства.

Хотя в этом разрезе следовало бы вспомнить и более масштабную ложь – так называемые «теракты» 11 сентября 2001 года, когда американские спецслужбы направленным взрывом снесли старые башни, а представили это всему миру, что, мол, произошёл некий террористический акт.

И 11 сентября, и в ситуации с Боингом есть много общего. Я уже писал об этом. В частности, ни там, ни там нет нормального поведения родственников жертв. Этих родственников просто нет.

А в пользу третьей версии начинают активно наваливать материалы. Возможно, именно она устроит обе стороны. Взрыв на борту лайнера спишут на террористов, а тех, КТО СБИЛ, искать уже не потребуется.

С точки зрения политики, это наилучший выход из тупика: ни Украина (США, Голландия, Израиль), ни Россия уже не могут быть авторами рокового выстрела. А террористов, «заложивших» «бомбу», будут искать тысячу лет.

В «Комсомольской правде» вышел материал в пользу третьей версии. В нём говорится, что «Комсомольская правда», якобы, изучила секретные материалы, по которым выходит, что трагедия в небе над Украиной – спецоперация ЦРУ.

По словам эксперта, ему с коллегами удалось добыть ряд секретных документов и видеоматериалов. По ним история с «Боингом» - не что иное, как спецоперация ЦРУ, которую западные спецслужбы разработали еще в начале прошлого года, дав ей секретное название «17.17».

Как считает эксперт Соколов, по плану ЦРУ авиалайнер должен был быть взорван изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК «Бук». Поражение ракетой позволило скрыть внутренний взрыв и одновременно послужило аргументом для обвинения ополченцев в теракте.

Фантазии экспертов безграничны. Но остаётся одно – уверенное отсутствие средств космической разведки у всех сторон конфликта.

Тем же коридором, по которому летел сбитый Боинг, должен был проследовать самолёт с президентом России. Этот самолёт должны были вести российские спутники. Отсутствие российских фотометрических данных позволяет усомниться о дееспособности нашей группировки, а также ставит вопрос: не «распилены» ли деньги и в этот раз?

А то, что в США нет спутников, и все бюджеты давно перекочевали в карманы «выдающихся» бизнесменов, видно по невнятному блеянию официальных девушек из Госдепа.

Андрей Тюняев, twitter, президент Академии фундаментальных наук

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. водяной на пенсии
    водяной на пенсии Гости 12 августа 2015 (17:33)

    Конечно же официальное расследование озвучит третью версию.  Она с течением времени становится наиболее удобной для США и Украины.  Конечно же подрыв самолета осуществлен террористом одиночкой, ближайшим родственником Бен Ладона!  

  2. Natalie Zabolotny
    Natalie Zabolotny Гости 3 октября 2015 (09:02)

    я склоняюсь ко второй версии

Редакция в лицах
Партнеры