» » МВД пособничает фашистам Казани

МВД пособничает фашистам Казани

05 август 2015, Среда
15
0

Уже более полугода в центре столицы Татарстана с завидной периодичностью появляются антироссийские и националистические надписи, но правоохранительные органы республики их игнорируют. Об этом сообщают московские и казанские ученые.

Граффити националистического характера появляются не на окраинах, а именно в центре города, даже возле Казанского кремля – как раз там, где находится высшее руководство республики. Видимо, обозревать фашистские надписи по душе руководству Казани.

В декабре минувшего года на храме-памятнике воинам, павшим при взятии Казани, были обнаружены надписи, сообщавшие, что татары, якобы, не забыли о том времени, и призывавшие татарский народ к пробуждению.

Стоит напомнить татарам, что они плохо знают историю своего народа. Генетики давно уже установили, что татары – это переселенцы из Китая, пришедшие на Волгу лишь в позднем средневековье. Как защита от этого нашествия в своё время был сооружён 2500 километровый Заволжский вал.

Позднее в подземном переходе рядом с Казанским кремлем появились откровенно антироссийские и антирусские граффити. Были запечатлены аналогичные граффити даже на одном из зданий Казанского федерального университета.

Наблюдатели отмечают, что пока татарские сепаратисты и фашисты «прощупывают» ситуацию. А Прокуратура Татарстана работает на руку этим сепаратистам, бездействуя по фактам экстремизма и даже не возбуждая никаких дел.

В очередной раз приходишь к выводу, что разрушение государства и госперевороты устраиваются самим государством, преступно доверившим свою судьбу международной банде расхитителей.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры