» » Совбез Нидерландов попрошайничает по делу Боинга

Совбез Нидерландов попрошайничает по делу Боинга

03 август 2015, Понедельник
64
0

В документальном фильме телеканала RT о рухнувшем на востоке Украины малайзиском Boeing-777 голландцы увидели детали самолета, которых у них не оказалось. Совет безопасности Нидерландов обратился к телеканалу с просьбой помочь получить эти части.

"С большим интересом мы посмотрели ваш документальный фильм "MH-17: Год молчания". В нем RT показывает части крыши кабины пилотов, найденные около Петропавловки. Мы бы хотели забрать эти элементы и передать их в Нидерланды, чтобы Совет безопасности мог использовать их для расследования и реконструкции событий", — говорится в письме официального представителя Совета безопасности Нидерландов Сары Верной.

Как отмечает RT, в фильме родственники погибших рассказывают, что не имеют возможности получить информацию о ходе расследования и считают, что оно ведётся необъективно, сообщает msk.kp.ru.

Сюжет полностью: Боинг-777: жатва и жертвы Смерть в небе над Украиной.

Напомним, летом 2014 года малайзийский Боинг был сбит в Донецкой области Украины. В результате трагедии погибли все 283 пассажира и 15 членов экипажа. До сих пор расследование не закончено, родственник погибших ведут себя крайне неадекватно – тихо, видимо, запуганы. Но, в отсутствии решения суда, Европа и СШа уже применили против России методы гибридной войны – санкции, аресты имущества, политическое давление, поставки вооружения и солдат на Украину, организация новых военных баз и т.д.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры