» » Эхо наших публикаций. Лже-Романовых закатывают в асфальт

Эхо наших публикаций. Лже-Романовых закатывают в асфальт

30 июль 2015, Четверг
691
3

Впервые о Марии Гогенцоллерн как вражеской силе, намерившейся захватить Россию, я сообщил на страницах своего романа «Битва за Мировой Престол». Это реальная битва, в которой замешан и британский принц Чарльз, и другие сильные мира сего.

Пока народ спал и оставался в неведении, российские чиновники на всю свою проституточную душонку расстилались перед Марией Гогенцоллерн – кого только не увидеть на фотографиях с ней.

Подробности в сюжете: «Николай II: война и золото: от основания ФРС до захвата РФ».

Началом царской афёры стал мнимый расстрел царской семьи, после которого дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн и начала свою игру. Она – наследница Третьего Рейха, почти прямая и почти самая главная. Денег у неё достаточно. Это и царское золото, это и деньги ФРС, и США. Преступных помощников у Маши тоже полным полно. И это реальная битва за Мировой Престол.

Нашествие Марии Гогенцоллерн на Россию прикрывается войной на Украине, депутатами разных уровней, Папой Римским, играющим на две стороны.

Но теперь вмешалась могущественная третья сила, которая зачистит полностью сионский проект. Власть теперь в других руках. И, наконец, подключились массовые СМИ.

Вот некоторые ссылки на материалы, опубликованные в конце июля 2015 года:

То, что ещё вчера публиковала только газета «Президент», сегодня стало нормой пера.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Анатолий
    Анатолий Гости 2 августа 2015 (21:07)

    Информация об этом доходит до очень узкого круга лиц.  Нужно раширяться. Сегодня для любого дела нужны: Кадры. Финансы и СМИ. Успехов. С уважением А.Панов

  2. Slaventiy
    Slaventiy Гости 2 сентября 2015 (02:00)

    ...."- какая мерзкая рожа..!"

  3. вениамин
    вениамин Гости 4 ноября 2015 (13:45)

    Здравствуйте!

Редакция в лицах
Партнеры