» » Израиль начинает заселять зачищенную Украину

Израиль начинает заселять зачищенную Украину

23 июль 2015, Четверг
286
0

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал президенту Украины Петру Порошенко принять все меры, чтобы украинцы могли беспрепятственно путешествовать по его стране.

Накануне политики провели телефонный разговор, сообщает пресс-служба украинского президента.

Отмечается, что Петр Порошенко поблагодарил израильских врачей за помощь, которую они предоставили капитану милиции Надежде Андрухив, получившей ранения в результате взрывов около участковых пунктов милиции во Львове. Сейчас она проходит курс лечения в Израиле.

Премьер-министр Израиля пообещал сделать все для того, чтобы помочь раненой в результате теракта во Львове, не остановившись на том, что ниточки теракта тянуться через Коломойского и Европейский еврейский парламент в Израиль.

Первый шаг – пустить в Израиль «славян» из Украины. Это сам по себе беспрецедентный шаг фашистского государства, в котором даже хозяева израильской земли – палестинцы – живут в резервациях. Затем с ответным «визитом» израильтяне заселят зачищенную Украину. Это случалось в мировой истории уже не раз. Собственно, это и была цель украинского фашизма, финансируемого сионизмом через Коломойского.

Вспоминает теракт прошлого года, когда израильская ракета «Питон» сбила малайзийский Боинг (на фото израильские дети подписывают ракету перед пуском). Это был существенный шаг к «дружбе» Украины с Израилем, в которой погибает Украина.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры