» » Цветная русофобия: сионист запретил президенту Латвии говорить по-русски

Цветная русофобия: сионист запретил президенту Латвии говорить по-русски

19 июль 2015, Воскресенье
116
0

Глава комиссии по языку в Латвии запретил президенту говорить по-русски еврей Андрей Вейсбергс проявляет в Латвии беспрецедентную сионистскую «отвагу». Он заявил, что Раймонд Вейонис должен говорить только на латышском.

Глава комиссии по госязыку в Латвии потребовал от президента перестать говорить по-русски. Андрей Вейсбергс заявил, что Раймонд Вейонис должен говорить только на латышском, передаёт портал LSM.

Цветные по всему миру ополчились на русский народ. Нет ни одной страны, в которой бы цветной фашизм не поворачивался к цивилизации своим чудовищным диким лицом.

По словам самого Вейониса, он воспитан на сказках Пушкина, которые читала ему на ночь мама, и говорит по-русски на уровне носителей языка.

В январе Центр госязыка Латвии опубликовал обращение, в котором граждан страны просили использовать на рабочих местах только латышский язык. После этого МИД России обвинил Ригу в дискриминации русскоязычного населения.

Цивилизация Земли столкнулась с цветным фашизмом, и это столкновение гораздо более серьёзное, чем нашествие евреев Гитлера. Если при нём белых было около 50 процентов, то в наши дни белое население составляет всего 2 процента.

С одной стороны, такое сокращение численности белого населения является результатом тотального геноцида со стороны цветных, с другой стороны, результаты этого перекоса в численности требуют об белых срочного создания адекватного силового противовеса. Либо белая раса канет в Лету. А с неё и цивилизация.

Илья Маркин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры