» » Жванецкий ударился в экстремизм

Жванецкий ударился в экстремизм

14 июль 2015, Вторник
106
0

Вчерашний невнятный комик М. Жванецкий, видимо, позавидовал PR-успеху Кудрина, призывавшего к свержению российского президента. Жванецкий сам помельче, и экстремизм его мельче. Поэтому он стал задираться на правительство России:

«Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, – нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, – нас не будет. А когда они войдут в действие – и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться – тогда ее не будет. Землю брать – тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, – давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить», – пишет он на страничке Садальского sadalskij.livejournal.com.

Жириновский призывает его «давить». Это укладывается в квалификацию соответствующей статьи УК РФ. Правоохранительные органы проигнорировали призыв Кудрина, проигнорируют ли они и призыв Жванецкого?

Жванецкий в последнее время явно выпал из обоймы. Недавно в блоге maxpark.com был размещён материал Виты Колокольцевой, который позволяет много понять из экзерсисов вчерашнего комика. Приведём его полностью:

«Наконец-то, задвинули Жванецкого»

«Бедного» Михаила Жванецкого, наконец-то, задвинули. Это разрушающий рупор, наконец-то, прекратил своё вредоносное вещание.

Сионистские СМИ плачут: «Сначала зачем-то позвали на церемонию ТЭФИ, а он зачем-то пришел. Потом зашикали из зала, и он, не дочитав первого монолога, начал читать второй – тоже без особого успеха. Ну а в заключение вовсе вырезали из трансляции церемонии на канале РЕН ТВ – вроде как и не было там никакого Жванецкого».

Но всё дело в том, что именно Жванецкий был той фрезой, которая порезала СССР на куски. Он и его подельники по хахатунскому смеху годами напролёт испражнялись в эфир, высмеивая советское государство (получая от него немалые зарплаты, звания и должности), и государство не выдержало их напора – разрушилось. Так же, как в своё время Иерихон. Привычка разрушать не исчезает…

Кто такой М. Жванецкий? Он всего лишь клоун. Но сегодня клоун – это мощное оружие. Его смешок вонзается в сознание слушателя вечной занозой. И эта заноза, как рак, уже никогда человека не отпустит.

СССР разрушили не внешние обстоятельства, а армия внутренних диверсантов. Пока раскормленный Жванецкий умничал с экрана телевизора, уставшие от реальной работы люди пытались поймать мысль в его виртуозно запутанных бессмыслицах.

Мысль зафиксировать не удавалось, а неприятный осадок оставался. Вместе со звёздностью Жванецкого росло и недовольство россиян Советским государством. В итоге получилось то, что получилось: за 30 сребряников Жванецкому люди кинули под ноги свою страну – и на её обломках теперь нахохотались вдоволь.

Друзья Жванецкого (или, скорее, подельники?) – известные люди. Экс-глава «Роснанотеха» Меламед задержан по делу о растрате. Ситуацию с русофобом Андреем Макаревичем все знают. Евгения Альбац только недавно немного приутихла. Матвей Ганапольский – тоже чуть успокоился. Владимир Гусинский – скрывает от уголовного преследования в Израиле. Леонид Невзлин – там же и за то же.

Что объединяет всех этих людей с Михаилом Жванецким? Все они – руководство Российского еврейского конгресса. И там ещё много таких… активных не в пользу России.

Вот цели РЕК из официального отчёта за 2006 год http://www.rjc.ru/files/otchet.pdf. Тогда ещё в руководство РЕК входил известный преступник от науки Виталий Гинзбург. Он под видом борьбы со лженаукой всячески стремился искоренять русскую культуру и русскую историю, преследовал русских историков и уродовал им судьбы.

И в это же самое время сам занимался лженаукой, но, «естественно», в рамках РЕКа. Вот цитата из отчёта: РЕК «продолжил поддержку еврейских вузов и программ, работающих в области академической иудаики».

Какая, нафиг, иудаика? Такой дисциплины в науке нет! И академик Гинзбург должен был об этом знать и, возглавляя «комиссию по лженауке», обязан был обрушить всё своё горячечное клеймение на своих соратников по иудаике. Но он этого не сделал. Расизм…

Преследуя русских историков и занимаясь откровенной русофобией, Гинзбург со своими подельниками сам занимался сочинением лживой истории про никогда не существовавший «хазарский каганат» и уродовал историю России: «В научной сфере РЕК продолжил финансирование "Хазарского проекта" – исследования памятников истории и археологии Хазарского каганата (VI-X вв.), в том числе студенческих практик на раскопках памятников хазарской эпохи на Северном Кавказе, археологических экспедиций на городище Самосделка в дельте Волги. Исследование освещает вопросы связи еврейской исторической традиции с периодом, когда были заложены основы государственности Руси».

Именно эта цель, согласно отчёту, являлась главной для РЕКа в 2006 году. А бюджет этой организации составлял несколько десятков миллионов рублей! Вот кто заказчик извращения истории Руси. Из цитаты видна установка: мол, «хазарский каганат» уже был мощным государством, а Русь только становилась…

Так что Михаил Жванецкий достоин своих преступных дружков, и поэтому ему нечего сожалеть о том, что на него наконец-то начали шикать. Люди прозрели, уже вдоволь нахохотались, и многое стали понимать…

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры