» » Диверсии продолжаются: ракетоносец Ту-95 разбился в Хабаровском крае

Диверсии продолжаются: ракетоносец Ту-95 разбился в Хабаровском крае

14 июль 2015, Вторник
69
1

ЧП с военным самолетом произошло в Хабаровском крае. По предварительной информации, рухнул стратегический бомбардировщик Ту-95.

Об этом пишет РИА Новости. По предварительной информации, экипаж из семи человек покинул машину. Самолет упал в 80 км от Хабаровска. Лайнер выполнял плановый учебный полет.

Напомним, что 6 июля в аэропорт Хурба в Хабаровском крае во время взлета разбился бомбардировщик Су-24М. Аэропорт Хурба находится неподалеку от Комсомольска-на-Амуре.

Прослеживается зависимость: каждую неделю в России разбивается воздушное судно. Это либо совпадение, либо диверсия. В условиях жёсткого противостоянии с исламскими радикалами, сионистским востоком и обамовским западом такие подозрения могут оказаться реальными.

Вот последняя статистика:

  1. Миг-29 – под Астраханью, 4 июня.
  2. Су-34 – под Воронежом, 4 июня.
  3. Ту-95 – в Амурской области, 8 июня.
  4. Миг-29 – в Краснодарском крае, 3 июля.
  5. Су-24 – в Хабаровском крае, 6 июля.
  6. Ту-95 – в Хабаровском крае, 14 июля.

Кто-то уже говорит о том, что американцы сбивают российские самолёты из космоса. Верится с трудом – потому что у американцев нет космической индустрии.

Скорее, диверсанты находятся здесь, в России. Их не сложно вычислить – это агенты МОССАДА и ЦРУ. О них столько уже понаписано, их все знают в лицо. Кроме Прокуратуры, ФСБ и СК. Пока эти Вии будут слепы, панночки с сионистской звездой и в звёздно-полосатых американских бушлатах будут пускать «под откос» российские самолёты.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Mayak
    Mayak Гости 21 июля 2015 (07:42)

    Летать стали МНОГО чаще чем при сердюкове.

Редакция в лицах
Партнеры