» » Лесбиянке сломали нос, а дуре откусили руку

Лесбиянке сломали нос, а дуре откусили руку

05 июль 2015, Воскресенье
70
0

Сумасшествие в современном мире становится нормой поведения. Причём сами сумасшедшие в его последствиях разобраться не могут. Сегодня случились два не связанных между собой события. Но…

Первое событие состоялось во Франции, где группа неизвестных атаковала в городе Амьен пловчиху Мелани Эник (Mélanie Hénique) и двух ее друзей. Об этом сообщает Le Monde.

По словам Эник, нападение произошло в ресторане, 3 июля. Четверо незнакомых людей подошли к ее компании и попросили закурить, а затем начали объяснять пловчихе, что очень плохо иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию и трубить о своей болезни на всех официальных трибунах и неофициальных углах. За это и побили Эник. А один из нападавших, для того, чтобы лучше запомнила, сломал ей нос.

Вот и вся ситуация. Пловчиха послала устои общества на три буквы, общество сходило, вернулось и сломало ей нос. Так общество поступает всегда. Напомним, Андрей Макаревич тоже стал посылать на три буквы общество, вот о его голову и разбили гитару. Всё правильно: Эник или веник – она должна была понимать, что издеваться над ценностями семьи может быть опасно.

Пловчиха же расплакалась и встала в позу, прикрываясь своими спортивными медалями. Это плохо – спорт не «крыша» для выродков.

Второй сюжет. Другая дура, извиняюсь за выражение, полезла на аналогичный рожон. В ресторане медведь откусил руку посетительнице, решившей его погладить.

Хотя здесь вместо сломанного носа откушенная рука, но смысл один: виноваты неразумные женщины. А медведь не виноват. Так считает и народный артист России Эдгард Запашный.

«Это безрассудство, мне эту женщину не жалко. Тем более мы говорим о взрослом человеке, который намеренно полез гладить дикое животное», — так прокомментировал журналистам ситуацию, произошедшую в Томской области, генеральный директор Большого Московского цирка России Эдгард Запашный.

По его убеждению, животное ни в чем не виновато, поскольку любой нормальный человек должен сам прекрасно понимать, кто такой медведь.

Вот и лесбиянки должны понимать: устои семьи – это ценность, которая вырабатывалась тысячами лет, и которую нельзя попирать своим извращённым сознанием. И можно было бы добавить, что, мол, жаль, что там не было медведя, и он её не откусил этот её истёртый о письку нос. Но мы этого добавлять не станем. И так всем понятно.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры