» » Фальсификация истории: еврейское население мира «достигло» довоенного уровня

Фальсификация истории: еврейское население мира «достигло» довоенного уровня

29 июнь 2015, Понедельник
42
2

Мировое еврейское население существенно увеличилось в последние годы и достигло уровня, предшествующего Холокосту. Об этом сообщает The Guardian.

На фоне геноцида русского населения Донбасса, устроенного сионистами во главе с председателем Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского, эта новость выглядит, мягко говоря, странной.

На фоне непрекращающегося кровопролития в Палестине, где виновником является еврейская часть населения Израиля, болезная тяга сионистских организаций выпячивать свою богоизбранность путём бесконечного подсчитывания и переподсчитывания евреев, сильно напоминает столь же болезную тягу гитлеровцев к подсчёту чистых арийцев в своих рядах.

И эта болезнь идёт в разрез с тенденциями мирового сообщества: никто в мире не выпячивает национальности своих родных и не занимается подсчётами истинности или неистинности того или иного национального отнесения, а со стороны евреев общество только и слышит – по матери или по отцу, да сколько точно процентов. Очевидно, поэтому многие общественные деятели задаются вопросом: уместны ли подобные упражнения в расизме.

Напомним, в ноябре 2014 года, в День народного единства, в Музее современной истории России в Москве. президент России Владимир Путин на встрече с российскими историками заявил: в мире всё чаще предпринимаются попытки «перекодировать общество во многих странах, в том числе и в нашей стране». Этот процесс, по его мнению, напрямую связан и с попытками переписать историю. И в этом аспекте Владимир Путин считает, что необходимо пресечь всяческие «попытки перекодировать наше общество».

И в этой связи сообщение The Guardian о манипуляциях с численностью еврейского народа, привязанные к истории Второй мировой войны, вызывает озабоченность. Попытка перекодировать общество, как говорится, налицо. И, оказывается, существует некий Институт планирования политики еврейского народа. Отметим, подобных институтов планирования политики других народов почему-то не существует. Это очередной камешек в корзинку еврейского фашизма (сионизма).

Так вот, этот институт в ежегодном докладе правительству заявил, что в настоящее время в мире проживают 14,2 миллиона евреев. Это очевидная ложь, но, институт продолжает расистски врать, мол, если учитывать потомков смешанных браков, это число вырастает до 16,5 миллиона. По мнению института, это показатель численности евреев накануне Второй мировой войны.

Обратимся к официальным данным.

  • 1882 год – 7,8 млн. [1]
  • 1900 год – 11,0 млн.
  • 1933 год – 15,9 млн. [1]
  • 1938 год – 15,6 млн. [2, 3]
  • 1939 год – 16,7 млн.
  • 1940 год – 15,3 млн. [2]
  • 1943 год – 15,2 млн. [4]
  • 1946 год – 14,0 млн. [5]
  • 1947 год – 15,7 млн. [2]
  • 1948 год – 12,0 млн. [6, 7, 4]
  • 1960 год – 12,5 млн. [6, 7]
  • 1970 год – 13,4 млн. [6, 7]
  • 1980 год – 13,5 млн. [6, 7]
  • 1990 год – 13,5 млн. [6, 7]
  • 1995 год – 13,4 млн. [6, 7]
  • 2000 год – 13,1 млн. [6, 7]
  • 2003 год – 12,9 млн. [6, 7]

Данные взяты из следующих источников:

  1. Сборник «Население» центрального статистического управления за 1999 год, стр. 2-11, таблица 2.3.
  2. Мировой альманах ("World Almanac"), 1947.
  3. Hanson W. Baldwin, "New York Times", Feb. 22, 1948.
  4. "Information Please", 1949.
  5. Кожинов В.В. Россия век XX 1939 - 1964, Москва, 1999.
  6. Громан Ш. Нашего полку, увы, не прибывает, 2003.
  7. Седьмой канал, США, 2003.

На графике это выглядит следующим образом:

Как видно из графика, линия тренда (показана оранжевым цветом) горизонтальна и имеет неизменное значение, равное 13 с небольшим миллионам евреев. В то же время наблюдается значительный рост мировой численности евреев в годы гитлеровского фашизма – превышение над трендом до 2,5 миллионов евреев. Причём, это данные Мирового альманаха ("World Almanac"), опубликованные в 1947 году, а не сегодняшних фальсификаторов истории.

Исследователи отмечают, послевоенные цифры получены, исходя из того, что еврейское население США на момент расчётов составляло 5,6 миллионов евреев. Однако 16 августа 1963 года Бен Гурион заявил: «общее число евреев в Соединённых Штатах следует оценить примерно в 9 миллионов» [Deutsche Wochenzeitung, Nov. 23, 1963].

Если Бен Гурион прав, то за годы Второй мировой войны еврейское население мира не уменьшилось, а увеличилось на 2 миллиона.

Кому верить? Спекуляции с еврейскими подсчётами еврейского населения всё больше напоминают подгонку «истории» под политический запрос еврейской диаспоры. И это притом, что проблема того же холокоста вообще не решена. Еврейские «историки» до сих пор только отмалчиваются по поводу многочисленных сохранившихся публикаций конца 19-го – начала 20-го веков (например, статья «The Crucifixion of Jews Must Stop!» из газеты «The American Hebrew» от 31 октября 1919 года), в которых холокост с потерями в 6 млн евреев описан как явление, состоявшееся за несколько десятилетий до Второй мировой войны (подробнее).

Даже мемориальную плиту Освенципа переписали: в 1995 г. число жертв, указанное на ней, «лёгким движением руки» и без всяких объяснений уменьшили с 4 млн до 1,5 млн (заметьте, это те же 2,5 миллиона, которые вдруг резко родились во время войны, см. выше). И при этом общее количество заявленных жертв холокоста отредактировать забыли и оставили прежним – 6 млн.

Если уж вокруг холокоста евреи учинили такую неразбериху, что удивляться неразберихе с численностью этого «народа»?

Но есть и интересные данные в сообщении названного выше института. Его директор Авиноам Бар-Йосеф отметил, что, помимо Израиля, больше всего евреев живут в США. В 2015 году еврейское население в этой стране достигло 5,7 миллиона. Далее идет Франция с 475 тысячами евреев, сообщает lenta.ru. То есть это именно те страны, включая Израиль, которые сегодня пытаются расправиться с Россией и военными акциями, и экономическими санкциями, и многомиллиардными непоставками «Мистрале» (чтобы потом вновь хвастаться «умом» и новыми миллионерами?).

Так что обвинения некоторых политиков и общественных деятелей в адрес сионизма вполне сочетаются с исследованиями подобных институтов. А вот теме того, что, свидетельству еврейского историка из Тель-Авива Брайана Рига, 150 тысяч евреев воевало на стороне Гитлера, отводится преступно мало места.

Среди военнопленных гитлеровцев евреи занимают антипочётную середину списка, в количестве более 10 тысяч человек, они обогнали корейцев, голландцев, монголов, финнов, бельгийцев, люксембуржцев, датчан, испанцев, норвежцев, шведов и др.

Если кто-то думает, что переписывание истории ангажированными сионистскими «институтам» происходит где-то там, то ошибётся. В России и сегодня работает сионистское подполье, и идёт активное переписывание истории в выгодном для сионизма направлении. Вот свежий пример.

Неделю назад в Тобольске был установлен памятник. На нём значится надпись: «Защитникам Отечества во все времена». Однако защитникам какого именно отечества, не поясняется. И лишь по фотографии солдата, выгравированного на памятнике, начинаешь понимать, что памятник установлен евреям, воевавшим в вермахте, сообщает tyumentimes.ru.

Имя солдата, попавшего на памятную плиту, широко и печально известно – это идеальный гитлеровец, еврей по национальности и гей по ориентации Вернер Гольдберг. Его портреты во время Второй мировой войны служили гитлеровской пропаганде. И теперь сионистская ячейка Тобольска поставила личину этого зверя на российский памятник.

И вся эта сионистская круговерть толкает мир к средневековью. Известный еврейский общественный деятель Габриэль Вольфсон не без сожаления отмечает: «И только у случайно попавших в иерусалимский квартал иноверцев может создаться ощущение, что жизнь здесь замерла еще два века назад» [Вольфсон Г., Между Торой и государством, Независимая газета, 2004].

Софья Найман, Телль-Авив

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Epiphania
    Epiphania Гости 21 июля 2015 (16:26)
    Deep thinking - adds a new dioeisnmn to it all.
  2. Delly
    Delly Гости 27 июля 2015 (13:58)
    That insgiht's perfect for what I need. Thanks!
Редакция в лицах
Партнеры