» » Сенатор лоббирует интересы США и больного сознания

Сенатор лоббирует интересы США и больного сознания

28 июнь 2015, Воскресенье
66
1

Мировая зараза – однополая сексуальная связь – почёрпнута деградирующей частью населения планеты из переставших работать уголовных законов. В здоровом обществе так называемые геи всегда припарковывали свои зудящие зады в местах заключений. В больном обществе они выходят на первые роли и, подобно жаждущим самкам, демонстрируют свою бесконечную течку не своему партнёру по садизму, а широкой и пока ещё здоровой общественности.

Если бы эта болезнь касалась лишь самого «мужчины», то это было бы полбеды. Но каждый «толераст» развращает детей, калечит им психику, лишает возможности жить здоровой жизнью, наносит непоправимый вред государству. Ведь с больными мозгами государство за пределы заляпанных фекалиями стрингов не выйдет.

Что касается западных стран, то их болезни россиян касаться не должны. Все, кто повёрнут мозгами в гей-сторону, должны быть изолированы от российского общества. Иначе не только России не выстоять в чудовищном нашествии расы пидов, но и цивилизация человека находится под серьёзнейшей за все времена угрозой. Пострашнее ядерной войны.

Однако сегодня вместо вменяемой политики государства мы видим разгул гей-преступности. Она проникла на все уровни государственной власти. Сегодня самые высокие политические трибуны России используются геями для откровенной пропаганды своих античеловеческих наклонностей и лоббирования интересов своих стай, живущих не по человеческим законам.

Поддавшись на такую провокацию, а, может, являясь одним из них, лоббированием геев занялся сенатор от Архангельской области Константин Добрынин. Никто не сомневается в том, как достучались до сознания Добрынина. Но русскую воинскую фамилию он опозорил основательно.

Этот сенатор ничем не запомнился в реальной политике. Каким образом и через какие проходы ему досталась политическая должность – все догадываются, и вот он принялся проталкивать и пропихивать свою однополую позицию: видите ли, допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу».

Хуже всего, что добрался этот член до одного из самых важных институтов государственности в России. Он – замглавы комитета по конституционному законодательству.

Теперь мы понимает, какой палкой рулят эти «гаишники», и почему все «добрые» начинания валятся буквально «в жопу».

Добрынин, даже не поперхнувшись, принялся агитировать за то, чтобы «не впадать в бородатое и дремучее гееборчество», а искать правовую форму для обеспечения «общественного баланса».

Что касается баланса, то он известен. Уголовная статья обеспечивала лесом и бензопилой многих модных геев за их склонность к обезьяньему мужеложеству. Только в наши дни, когда Запад ведёт против России гибридную войну, геи стали настоящим оружием, которое пропихивает совесть и человечность самой слабой части россиян буквально в задницу.

Сегодня уже на второй план ушла угроза непосредственно США. На первый вышли сумасшедшие почтичеловеки, недавно выпущенные из тюрем и успевшие смужиложничать себе большие банды.

Иван Орлов

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Jasmin
    Jasmin Гости 21 июля 2015 (12:31)
    I'll try to put this to good use imidlmateey.
Редакция в лицах
Партнеры