» » Эхо наших публикаций: глава Забайкалья Ильковский пудрит государству мозги

Эхо наших публикаций: глава Забайкалья Ильковский пудрит государству мозги

25 июнь 2015, Четверг
135
0

Ситуация с государственной коррупцией в России приняла размеры пандемии. Не заразных чиновников уже нет. Глава Забайкалья продолжает торговать российской землёй и забирает у русских последние рабочие места.

Информагентства распространили плаксивое заявление главы Забайкальского края Константина Ильковского. Он, якобы, опроверг информацию о передаче в аренду Китаю 115 тысяч гектаров земли региона. Соответствующее заявление губернатор сделал в эфире телеканала «Альтес».

Между тем, заголовок сообщения, вселяющий в сознание россиян мысль о том, что губернатор Забайкалья «включил заднюю», не соответствует действительности. На самом деле Ильковский просто пудрит российской власти мозги.

Напомним, газета «Президент» сообщила о ситуации в Забайкальском крае, губернатор которого Ильсковский пытается продать Сибирь китайцам – «Синдром Аляски: Госдума изменила государству с Китаем». Затем был опубликован материал Ивана Орлова «Левинталь отчитался: евреи продали китайцам Еврейскую автономию» о повальном увлечении российских чиновников торговлей российскими территориями с Китаем.

На эти публикации отреагировали в Госдуме РФ. Сдача сибирских территорий в аренду Китаю вызвала возмущение у депутатов, и они решили обратиться к премьеру Дмитрию Медведеву, чтобы предотвратить такую практику – «Правительство просят притормозить сдачу территорий Сибири Китаю».

И вот теперь глава Забайкалья Ильковский рассыпался в «извинениях»: «Мы сегодня-то и в аренду еще никому ничего не отдали, это называется "стороны обменялись взаимовыгодными обещаниями"».

И было всё очень хорошо, если бы это было действительно так. А на самом деле Ильковский добавил, что по условиям соглашения китайцы не могут составлять больше 50 процентов от рабочей силы на этих землях, сообщает rusevik.ru.

Таким образом, помимо российской земли Ильковский продал китайцам ещё и 50 процентов рабочих мест. Хотя до этого заявлял о каком-то «жёстком контроле».

Очевидно, в лице Ильковского растёт новый карманный олигарх – ведь в Кремле отказались комментировать инициативу депутатов.

И теперь, после заявления Ильковского, выясняется, что Китаю землю всё же продадут. Сначала – 115 тысяч га, потом ещё 200 тысяч га с условием. Причём с условием, что русских рабочих будет всего 50%.

Ситуация с государственной коррупцией в России приняла размеры пандемии. Не заразных чиновников уже нет. Прививки им делать поздно. Нужен лагерный карантин. А то, может, и карантин в виде принудительной реинкарнации.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры