» » Словакия – словкам! Митинг против миграционной политики ЕС прошёл в Братиславе

Словакия – словкам! Митинг против миграционной политики ЕС прошёл в Братиславе

21 июнь 2015, Воскресенье
124
0

В столице Словакии Братиславе акция протеста против миграционной политики Евросоюза (ЕС) завершилась столкновениями с полицией. Как сообщает РИА Новости, пострадали двое сотрудников правоохранительных органов, несколько десятков участников митинга были задержаны.

В ходе акции протеста, в которой, по данным организаторов, приняли участие десять тысяч граждан, демонстранты скандировали лозунг «Словакия — словакам». Затем митингующие разорвали флаг Евросоюза и начали забрасывать камнями дежуривших сотрудников правоохранительных органов. В результате было повреждено несколько полицейских машин.

По данным Reuters, задержаны 60 участников митинга. ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря братиславской полиции Татьяну Куруцову информирует о 20 задержанных.

Демонстранты вышли на улицы города в знак протеста против предложения Еврокомиссии разместить в странах ЕС около 40 тысяч мигрантов. Аналогичной позиции придерживаются Франция, Венгрия и Польша. Словакия должна принять у себя 785 человек.

Как отмечается, митинг состоялся в преддверии саммита ЕС, на котором планируется обсудить увеличение числа мигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

Сговорившись, правительства стран, в которых исторически проживает белое цивилизованное население, активно производят политику расового замещения. Если в 70-е годы прошлого века белых насчитывалось 54 процента от общей численности населения планеты, то сейчас - всего 2 процента. Это, естественно, геноцид.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры