» » Израильтянка задержана в Челябинске за дебош и отправлена в психушку

Израильтянка задержана в Челябинске за дебош и отправлена в психушку

19 июнь 2015, Пятница
99
3

Гражданка Израиля, находившаяся в нетрезвом стоянии, разбушевалась на борту самолета Иркутск-Москва, из-за чего авиалайнер утром в пятницу совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска.

Об этом сообщил агентству Интерфакс источник в экстренных службах РФ.

"Самолет выполнял рейс из Иркутска в "Шереметьево", однако во время полета одна из пассажирок, гражданка Израиля, по всей видимости, переборщив с алкоголем, устроила дебош на борту, стала приставать к другим пассажирам и обливать их водой", - рассказал анонимный собеседник журналиста российского агентства.

«Информированный источник» сообщил также, что командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в Челябинске.

"После приземления в Челябинске буйная девушка была сдана сотрудникам полиции, и самолет продолжил движение по маршруту в Москву", - сказал сотрудник экстренных службах РФ.

Иную версию утреннего происшествия изложила журналисту агентства ТАСС начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова.

"Одной из пассажирок, 1988 года рождения, стало плохо. Девушка начала ходить по салону самолета, обливать водой пассажиров, петь песни. Командир воздушного судна решил посадить самолет в Челябинске", - сказала Епимахова.

По данным полиции, пассажирка была снята с борта и направлена в медпункт аэропорта.

"Медики установили, что девушка не пьяна, сейчас ее госпитализировали в психиатрическую больницу", - добавила собеседница агентства.

По словам Епимаховой, у пассажирки двойное гражданство - российское и израильское, сообщает cursorinfo.co.il.

Постигнет ли израильтянку такое же уголовное наказание, какое суд применяет к россиянам в аналогичной ситуации? Или израильтяне и здесь окажутся богоизбранными?

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Shingo
    Shingo Гости 21 июля 2015 (11:29)
    Superb inrtomafion here, ol'e chap; keep burning the midnight oil.
  2. Boston
    Boston Гости 27 июля 2015 (13:47)
    Got it! Thanks a lot again for heinplg me out!
  3. Taniska
    Taniska Гости 29 июля 2015 (04:04)
    Ecneomios are in dire straits, but I can count on this!
Редакция в лицах
Партнеры