» » Миннесота: цветные уничтожают цивилизацию в США

Миннесота: цветные уничтожают цивилизацию в США

18 июнь 2015, Четверг
45
1

Расположенный на восточном берегу реки Миссисипи город Сент-Пол, штат Миннесота, чьи власти считают своей основной целью достижение наивысшего, по американским меркам, уровня комфорта для жизни населения, в последние годы испытывает на себе откровенно ужасные последствия либеральной политики чиновников от образования.

Как сообщает «American free press», еще пять лет назад руководство местной школы заключило контракт с находящейся в Сан-Франциско организацией под названием «Pacific Educational Group».

Согласно информации на официальном веб-сайте, ее специалисты занимаются исследованиями новейших тенденций в сфере образования - в частности, ряд разработок посвящен вопросу достижения равноправия среди учащихся независимо от их расовой принадлежности.

Всё, вроде бы, пристойно. Но…

Но, оказывается, что, согласно мнению, которого придерживается большинство аналитиков PEG, американское образование построено на основе традиций, культур и социальных норм белого населения. Это, якобы, приводит к несправедливой дискриминации темнокожих.

То, что темнокожие в той же самой Африке до сих пор находятся в пределах традиций каменного века – переполненного луками, копьями и первобытным насилием – никого из новых «гуманистов» не интересует.

В данной организации твердо уверены, что все методы наказания – вплоть до исключения целой категории студентов из учебных заведений - являются расистскими. И теперь вместо этого учебные планы должны быть скорректированы с учетом их культурных требований и обычаев.

То есть образование в США сводит к каменному веку Африки.

Что в итоге получилось? А вот что.

Результаты пропаганды подобных идей в полной мере испытали на себе учащиеся и персонал Harding Senior High School: несмотря на потраченные в результате сотрудничества с PEG около $3 млн, сегодня на территории школы царит настоящий хаос.

Темнокожие студенты самовольно покидают аудитории и бесцельно бродят по коридорам, часто нападая на учителей и своих белых товарищей.

Физическое воздействие хулиганов испытала на себе преподаватель Бекки Маккуин, когда пыталась утихомирить двух дерущихся баскетболистов; один из студентов также неоднократно угрожал ей применением насилия.

Номинант на звание учителя года педагог с 20-летним стажем Эрик Брандт также констатирует, что темнокожие нередко выражали откровенную насмешку над его попытками призвать их к приличию.

В соответствии с рекомендациями «Pacific Educational Group» два года назад были расформированы специальные классы, в которые помещались ученики с поведенческими проблемами и ограниченными возможностями умственного развития.

В итоге педагогический персонал вынужден игнорировать насилие и другое недопустимое поведение со стороны чернокожих детей, которые отныне избегают даже удаления из класса за свои проступки – вместо этого в таких случаях объявляется 20-минутный перерыв, во время которого проводится краткая консультация с психологом.

Сегодня в отношении дисциплины в школе творится абсолютная анархия, которая продолжается из-за позиции руководителя учреждения Валерии Сильвы и трех членов совета по школьному образованию, являющихся сторонниками расово-либеральных методов воспитания.

Однако родители белых учеников уже выразили свой коллективный протест, объявив недоверие данным руководителям, в результате чего в ноябре они могут покинуть свои посты, и тогда у терпящих произвол педагогов старшей школы Хардинга появится надежда на улучшение ситуации, сообщает usapress.net.

По материалам СМИ Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Ruslan
    Ruslan Гости 21 июля 2015 (12:14)
    What a plarsuee to find someone who thinks through the issues
Редакция в лицах
Партнеры