» » Кадыров: убийц Немцова ищите на Украине и в США

Кадыров: убийц Немцова ищите на Украине и в США

18 июнь 2015, Четверг
83
0

Только очень неумный человек всерьёз верит в то, что к убийству Немцова причастен Кадыров. Причём, я это говорю, вовсе не заступаясь за него. Просто в мире существует гораздо более опасный зверь – международный сионизм. И этот палач не гнушается самыми разнообразными подствами.

Газета «Президент» уже сообщала свою версию убийства Немцова: убили за ложные похороны царя. Но самое главное, убийство Немцова на руку Кудрину. И теперь, после того, как Кудрин поднял государственный переворот, эта версия становится всё более реальной.

Убийство Немцова – это акция по дестабилизации России. Она выгодна, прежде всего, Европе и США, а то, что американцы воспользовались подвернувшейся ситуацией и сбросили тело убитого псевдополитика на мост, приписав его Кадырову, так это один из методов гибридной войны.

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал искать следы убийства политика Бориса Немцова в США и на Украине. Соответствующее заявление он сделал в интервью Интерфаксу.

«Я полагаю, что искать следы преступления нужно не в Чечне, а на Украине, в СБУ и далее в США», — сказал он. По информации главы республики, есть основания полагать, что за преступлением стоит некий Адам Осмаев, якобы командующий «украинским батальоном имени Джохара Дудаева». «Его отец Асланбек Осмаев меня заказал еще в 2004 году», — напомнил Кадыров.

Он заявил, что организаторы убийства сами использовали Немцова, сами его убили и теперь пытаются переложить на кого-то свою вину. «Мне приписывают слова, будто я когда-то говорил, что нужно убить Немцова. Но это неправда! Зачем нам его убивать? Что он нам сделал? Разве он мне мешал?» — задался вопросом глава Чечни.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля недалеко от Кремля. Киллер выстрелил в него несколько раз, а после скрылся на машине ZAZ Chance серого цвета. Подозреваемыми по делу проходят уроженцы Чеченской Республики Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Защитники семьи Немцова ходатайствовали о допросе высокопоставленных чиновников Чечни, в том числе Кадырова. Глава республики выражал готовность дать показания. Позже стало известно, что следствие отказалось его допросить, сообщает rbc.ru.

Конечно, Кадырова никто допрашивать не станет. Ведь он может многое рассказать не в пользу «генеральной» версии «следствия».

Напомню, американские советники из Кремля никуда не уезжали – мы просто немного забыли об их присутствии, или привыкли.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры