» » Дворкович спешит разворовать РФ

Дворкович спешит разворовать РФ

18 июнь 2015, Четверг
97
0

Дворкович: работа по приватизации "Роснефти" ведется  "Приватизация пакета "Роснефти" в планах и никуда не откладывалась, но мы смотрим на ситуацию на рынке, смотрим за оценками", - сказал вице-премьер РФ.

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил, что правительство ведет работу по приватизации пакета акций "Роснефти", однако отказался назвать конкретных инвесторов.

"Приватизация пакета "Роснефти" в планах и никуда не откладывалась, но мы смотрим на ситуацию на рынке, смотрим за оценками", - сказал Дворкович в интервью телеканалу РБК.

"Консультации с инвесторами соответствующие ведомства, которые занимаются приватизацией, естественно, ведут. Но конкретных контрагентов я называть сегодня не буду", - заключил он, сообщает tass.ru.

Международные воры растаскивают последнее имущество России. Европейская, американская и израильская стая мародёров отгрызают самые лакомые из оставшихся куски российского богатства, уже не утруждая себя «откатами» разрушителю СССР Горбачёву, но не забывая уплачивать десятину в иудейский Сион.

Помимо приватизации «Роснефти» вице-премьер Аркадий Дворкович подтвердил, что он возглавит совет директоров РЖД, передает РИА Новости.

«Я уже в ближайшие дни проведу первый совет директоров в новом составе, мы будем рассматривать вопросы управления дочерними компаниями, а в июле, я думаю, как раз вернемся к вопросу пригородных и других пассажирских перевозок, а также реализации стратегических проектов — таких, как БАМ, Транссиб и высокоскоростное движение», — пояснил он.

Ранее 18 июня агентство со ссылкой на источник сообщило, что правительство подготовило директиву об избрании Дворковича председателем совета.

Причём, русского кандидата устранили. Председателя совета директоров Кирилла Андросова в перечне не оказалось, и его должность может занять Дворкович. Численный состав совета был сокращен с 11 до 10 человек.

Пока государству принадлежит 100 процентов акций РЖД, поэтому совет директоров компании назначается распоряжением правительства, сообщает lenta.ru. Но назначение Дворковича – это серьёзный звоночек на тему приватизации РЖД.

Если Сион доберётся и транспортных артерий, то это будет равносильно воздействию нервно-паралитического яда.

Некоторые удивляются: как легко средневековые варвары свели самую цивилизованную страну мира в пропасть. Но чему здесь удивляться? Ведь тот же «гегемон» Израиль до сих пор не может выползти из того самого средневековья – вспомним хотя бы чуть ли не государственный обряд религиозного проклинания фашиста Игоря Коломойского.

Страна, в которой правит религия, не может быть государством. Она, в лучшем случае, – стая, бегающая по странам и терроризирующая всё и всех. А в худшем – барак, переполненный арестантами всех мастей.

То, что сегодня в России у власти находятся исключительно представители Сиона, является гораздо более сильной угрозой существованию государства и русского народа, чем все вместе взятые мировые войны.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры