» » НАТО готовит блицкриг «а-ля Гитлер»: ждёт повод

НАТО готовит блицкриг «а-ля Гитлер»: ждёт повод

17 июнь 2015, Среда
134
0

Европейская военщина совсем вышла из ума. Навязывая миру солдат-гомосеков и «добропорядочных» граждан – педофилов и цветных расистов, эти либералы вдруг официально заявили, что для России никаких прав не существует – ни международных, ни человеческих.

Эти толерасты даже не отдают себе отчёт в том, что Россия – суверенное государство с более чем тысячелетней историей, и какие-то «пацаки», вчера едва вылупившиеся из протухшего яйца окаменевшего динозавра и даже не умеющие говорить по-русски, просто не могут диктовать Великой цивилизации свои ковбойские понятия.

Тем не менее, в духе пресловутого сионского пастыря А. Гитлера теперь распрягаются угрозами и генералы толерантной Европы, в очередной раз показывая всему миру и доказывая, что толерантность – это болезнь.

Политика России – это вызов для НАТО и устоявшегося после окончания холодной войны мирового порядка, пишут генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и генерал США Филипп Бридлав в статье для The Wall Street Journal, передает ЛигаБизнесИнформ.

«Военные учения НАТО "Союзнический щит" (Allied Shield) должны показать, что Альянс способен развернуть вооруженные силы где угодно на территории блока в течение нескольких дней в случае возникновения кризиса или появления угрозы для стран-союзниц. Данные учения должны продемонстрировать миру, что НАТО готово и способно справиться с любым возникающим вызовом", - говорится в статье.

Проблемы европейского массового образования чётко отпечатались на мыслительном процессе указанных чиновников: никто из них даже не удосужился вспомнить данные о численности населений враждующих территорий.

Злобный «золотой» миллиард, сложившийся под знамёнами НАТО, – с одной, пронизанной толерантной гнилью стороны, и непокорная и так и не покорённая европейцами 100-миллионная Россия – с другой.

Очевидно, НАТО готовится к нападению на Россию. Сегодня это так же отчётливо видно, как и в это же время 1941 года. Европейская привычка ходить на Россию с оружием сидит глубоко в генах западного отстойного населения. И из-под каждого голливудски улыбающегося европейского зуба торчит протухшее свежим порохом дуло револьвера.

Столтенберг и Бридлав пытаются объяснить свои манёвры чем-то «подходящим»: мол, «после холодной войны началась новая эпоха свободы и демократии, которые основывались на нормах международного права».

Ну, так, где же она, эта демократия, господа шариковы в погонах? Есть международное право, в нём есть понятие суверенности и независимости. Исполняйте, господа «блюстители»!

Ан – нет.  Ни Столтенбергу, ни Бридлаву дальше лезть не охота – у них приказ другой. Поэтому хилый военный мозг, вспаханный изнутри гомосексуальной толерантностью, плюхает выкидыш «объяснялок»: мол, «в течение данной эпохи существовал беспрецедентный уровень международного сотрудничества, что принесло процветание миллиардам людей по всему миру, но сейчас этому порядку бросают вызов».

Вот оно что! Ранее миллиард, тот самый «золотой» вонючий миллиард, процветал, паразитируя на России, а теперь – ему «облом» включили, и миллиард не доволен! Целый рой европейских блох бряцает оружием.

Недовольны, господа натовцы? Та, научитесь быть людьми. Вам и доспехи не пригодятся…

Андрей Тюняев, президент Академии фундаментальных наук

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры