» » Садальский: у Джуны были бриллианты

Садальский: у Джуны были бриллианты

09 июнь 2015, Вторник
157
0

Известная российская целительница и астролог Джуна (Евгения Давиташвили) скончалась в понедельник, 8 июня, в Москве на 66-м году жизни. Тем, кто знал Джуну и не знал её, а видел лишь по телевизору, жаль выдающуюся женщину.

Версия от РИА Новости звучит так: «Целительница вышла купить поесть в соседний с домом магазин, после чего ей стало плохо, и ее забрала скорая. Джуна находилась два дня в коме, после чего скончалась».

Актер Станислав Садальский видит в смерти целительницы Джуны криминальный след. Об этом он заявил «Русской Службе Новостей». И его версию событий распространило РИА Новости (ria.ru).

«Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к её недвижимости. Она всё время говорила – все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал», – цитирует актера РИА Новости.

Садальский отметил, что у целительницы были бриллианты, а также золотая корона царицы Ассирии. При этом актер заявил, что Джуна никому не завещала наследства (то есть Джуна посвящала его в тайны своего завещания?).

Такие версии закономерно рождаются в творческой среде, поскольку помогают подзабытым героям напомнить о себе. Пусть даже таким образом.

Писатели могут выдать версии и поэкстравагантнее, например, похищение инопланетянами или политический заговор. Но надо быть реалистами. Конечно, Садальский знал о бриллиантах. Если они были.

Насчёт золотой короны – это, конечно, выдающаяся сказка, потому что такая корона должна храниться в музее, и вряд ли учёные оставили бы этот артефакт в частных руках.

Однако попытки завладеть домом Джуны имеют свою историю. Летом 2014 года в СМИ обсуждался инцидент с обнаружением в квартире Джуны подпольного казино. И тогда корреспонденту «МК» Евгения Давиташвили рассказала, что её могли подставить неизвестные злоумышленники, чтобы завладеть её квартирой.

Тем не менее, версия Садальского крайне сомнительна, поскольку она легко проверяется следствием. Но на этом фоне ещё более сомнительной выглядит официальная версия, что, мол, Джуна «вышла купить поесть». Как-то не сочетаются бриллианты и золотая корона с походами в супермаркет за «едой».

Можно более пристально рассмотреть и политическую версию. Многие, наверное, заметили, что на протяжении года Джуну крутили по всем каналам. Не очень много. Но заметно больше обычного. Видимо, ей зачем-то делали PR.

Недавно в Сети промелькнула мысль о том, что Джуна намеривалась сделать какие-то шаги (правда, непонятно, какие) в сторону поддержки России и её президента, и эти шаги, мол, очень не нравились американской и, особенно, израильской стороне.

При таком раскладе сам Садальский вполне мог работать на одну из сторон, поэтому и был «другом» и знал о «сокровищах».

Другими словами, версий много. Что и должно быть, ведь Джуна являлась незаурядным человеком, а правда и домыслы всегда окружают такую личность.

Редакция газеты «Президент» выражает своё сочувствие родным и близким целительницы.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры