» » В Москве демон смерти наелся пельменей

В Москве демон смерти наелся пельменей

17 май 2015, Воскресенье
221
2

Демон смерти, кормящий цветные революции несъедобными печеньками, посетил с военизированным визитом Москву. После всем нам известной кормежки Украина взорвалась синим сионистским факелом напускной бендеровщины.

Что принёс демон смерти в своём ключе теперь?

В Москве американский посол Джон Теффт угостил помощника госсекретаря Викторию Нуланд своим любимым блюдом – пельменями со сметаной. Посол явно не заботится о фигуре своего коллеги.

Дипломаты отобедали в одном из московских кафе. На странице диппредставительства США в Twitter появились фотографии, где довольные Нуланд и Теффт лакомятся традиционным русским блюдом.

Теффт только недавно рассказал о любви к пельменям: это произошло во время его общения с пользователями соцсетей. "Я только что пообедал, но, к сожалению, в меню не было моих любимых русских пельменей со сметаной", — написал он тогда в своем Facebook.

В Москве с Викторией Нуланд рассчитывают обсудить налаживание диалога между Киевом, Донецком и Луганском. Об этом рассказал замминистра иностранных дел России Григорий Карасин. Он также добавил, что стороны обменяются мнениями по процессу урегулирования ситуации в Донбассе и по ходу выполнения Минских договоренностей, сообщает vesti.ru.

Однако после предыдущего налаживания на Украине вспыхнул геноцид.

Что-то в последнее время зачастили в Москву посланцы. То Меркель, то Керри, то теперь Нуланд. О чём идут переговоры?

Есть мнение, что американо-германские засланцы просят земельки им выделить в обмн на некие перспективы отдельных руководителей России. Ведь через пару месяцев США уйдёт под воду (см. Америке осталось 2 месяца: потом она потонет)…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Basi
    Basi Гости 21 июля 2015 (16:26)
    Well I guess I don't have to spend the weekend fiingrug this one out!
  2. Pooja
    Pooja Гости 29 июля 2015 (04:07)
    Keep these arlectis coming as they've opened many new doors for me.
Редакция в лицах
Партнеры