» » Чем кормит «российских» солдат чудик Порошенко?

Чем кормит «российских» солдат чудик Порошенко?

14 май 2015, Четверг
156
1

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на территории Донбасса находятся "около 11 тысяч российских солдат".

В очередной раз Петрушка по имени Порошенко выскочил из своей шкатулки – президентского кресла – и сообщил, что "около 11 тысяч солдат в данный момент находятся на нашей территории". Эту «новость» он выдал в интервью немецкому телеканалу ZDF.

Порошенко считает, что мира в регионе можно добиться только после реинтеграции занятых областей посредством мирных переговоров. По его мнению, война на востоке Уараины прекратится, если оттуда будут выведены "российские войска". Он добавил, что на этих территориях должны продолжить свою работу наблюдатели ОБСЕ.

Москва не раз отрицала нахождение регулярной российской армии в Донбассе и подчеркивала, что РФ не является стороной "внутриукраинского кризиса".

Однако Порошенко залил глаза властью и упивается вседозволенностью. Не особо утруждаясь, чтобы его слова хоть немного походили на правду.

В частности, если Порошенко насчитал столько российских людей, то не поленился бы он уточнить, чем они питаются, где находятся столовые, и где спят эти бойцы. Ведь контингент не мал

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Suman
    Suman Гости 21 июля 2015 (17:22)
    A wonderful job. Super helpful iniamrotfon.
Редакция в лицах
Партнеры