» » Немцы в Берлине забили боксёра Бойцова до полусмерти

Немцы в Берлине забили боксёра Бойцова до полусмерти

11 май 2015, Понедельник
156
0

Сразу же после Дня Победы российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов был найден в берлинском метро с тяжелыми травмами.

Сейчас Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда он был доставлен. Об этом сообщает в понедельник, 11 мая, Hamburger Abendblatt.

Бойцов, по данным издания, был обнаружен машинистом поезда на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. У него была тяжелая травма головы, а также повреждены руки.

Полиция начала расследование случившегося, но уже очень сильно удивляет полное отсутствие свидетелей случившегося – ведь в берлинском метро «никто не ездит».

Это может означать, что Бойцова избивали не в метро, а где-то в другом месте. Также настораживает откровенная игра издания и берлинских полицейских на культивируемом западе образа «пьяного» русского.

Жёлтая пресса уже поспешила «напоить» Бойцова, совершенно забывая о том, что спортсмен такого уровня живёт по чётко установленному распорядку, в котором спиртному места нет. А вот европейские города, кишащие преступниками ИГИЛ и других разнообразных банд, представляют реальную угрозу для жизни человека.

Удивляет также и то, что ООН не спешит по данному факту выслушивать берлинскую полицию. Очевидно, по меркам расистской ООН, белый чемпион мира неровня чёрному мародёру.

Врачи были вынуждены ввести в состояние комы 29-летнего Бойцова из-за начавшегося тяжелого отека мозга.

Бойцов выступает на профессиональном ринге с 2004 года, в его активе 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение. В марте 2015 года он одержал победу над бразильским боксером Ирену Бета Коста Джуниором.

По словам консультанта Бойцова Гагика Хачатряна, через три недели боксер должен стать отцом.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры