» » При рождении принцессы Кембриджской медсестру не убили, как при рождении брата

При рождении принцессы Кембриджской медсестру не убили, как при рождении брата

05 май 2015, Вторник
16
0

Назвав новорожденную дочь Шарлоттой Елизаветой Дианой, герцог и герцогиня Кембриджские отдали дань уважения дедушке Чарльзу, бабушке Диане и действующей королеве Елизавете II.

То есть подошли традиционно. А с традициями в королевстве Английском последнее время как-то не спорится.

При рождении дочери у королевской четы всё обошлось без эксцессов. А, напомним, во время рождения принца Джорджа всё было не столь безоблачным.

Во-первых, был нарушен королевский обряд засвидетельствования подлинности родившегося ребёнка? Во-вторых, официально встал вопрос об отцовстве, и не нагуляла ли Кейт Миддлтон третьего в очереди за короной?

Вопрос этот не праздный, ибо по официальным данным, Кейт была бездетной. А потом вдруг возникли четыре официальные беременности, две из которых окончились Джоном и Шарлоттой. Однако, в-третьих, так и не были по-настоящему профессионально объяснены причины убийства медсестры, дежурившей у постели роженицы Кейт.

Никто из королевского семейства не является британцем по крови. В основном, индийцы, дравиды, венгры, арабы и евреи.

Поэтому и был поставлен вопрос о необходимости проведения генетической экспертизы принца Джорджа. Да, и в отношении самой королевы Елизаветы Второй сегодня стоит тот же самый вопрос, который автоматически ставит под сомнение легитимность её царствующего положения.

Вот так всё обстоит с британскими традициями – разводят англичан, разводят…

Подробности странной королевской жизни и удивительных, подчас резко криминальных событий, см. в романе Андрея Тюняева «Битва за Мировой Престол» (купить).

Новорожденную дочь герцога и герцогини Кембриджских назвали Шарлоттой. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении Кенсингтонского дворца – официальной резиденции Уильяма и Кейт.

«Герцог и герцогиня рады сообщить, что назвали свою дочь Шарлотта Елизавета Диана, – сообщили во дворце. – К ней можно будет обращаться как к ее королевскому высочеству принцессе Шарлотте Кембриджской».

Назвав новорожденную дочь Шарлоттой Елизаветой Дианой, герцог и герцогиня Кембриджские отдали дань уважения сразу трем людям – дедушке Чарльзу, бабушке Диане и действующей королеве Елизавете II.

«У имени Шарлотта потрясающая история», – рассказал в эфире телеканала Sky News эксперт по истории британской королевской семьи Алистер Брюс, комментируя объявленное сегодня имя родившейся 2 мая принцессы. – С одной стороны оно несет в себе отсылку к прошлому, а с другой – позволит молодой принцессе создать собственное "я" в качестве принцессе Кембриджской».


Шарлота (букв. «Королевочка») – женский вариант имени дедушки новорожденной, принца Уэльского Чарльза (букв. «Королевский»). Кроме того, это среднее имя родной сестры Кейт, Пиппы Миддлтон.

«Имя Елизавета – дань уважения действующей королеве, тем самым герцог и герцогиня хотели показать, как они ее любят», – продолжил Брюс.

Относительно имени Диана эксперт уверен, что оно в любом случае было бы использовано, «особенно учитывая то огромное влияние, которое мать принца Уильяма оказала на его жизнь».

Напомним, принцессу Диану, ведущую развратный образ жизни, убрали из королевского двора после того, как она стала угрозой трону. Её беспорядочные половые связи с конюхами и водителями всех мастей грозили вылиться в толпу бастардов, каждый из которых в последствие представил бы угрозу трону.

Маленькая принцесса появилась на свет 2 мая в лондонской больнице святой Марии в 08:34 по местному времени (10:34 мск). Она стала четвертой в череде престолонаследия, вслед за принцем Чарльзом Уэльским, своим отцом и братом.

В честь того, что маленькая принцесса, занявшая четвертое место в череде престолонаследия позади своего дедушки Чарльза, отца Уильяма и брата Джорджа, получила имя, сегодня на Туаэрском мосту Лондона был дал королевский салют из 62 залпов. Помимо этого 41 залп выпустили из Гайд-парка артиллеристы Королевской конной гвардии.

Светлана Ветрова

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры