» » Версия: Немцова убили за ложные похороны царя

Версия: Немцова убили за ложные похороны царя

21 март 2015, Суббота
1 499
0

Продолжаем тему убийства мелкого оппозиционера Б. Немцова.

Несмотря на всю незаметность его «фигуры», даже из такого мизера спецслужбы США и Израиля умудрились слепить куклу для поклонения. И вот она, принесённая в жертву аккурат к великому празднику, вдруг была вознесена проплаченной толпой…

Но не всё так просто. Возможно, Немцова просто казнили!

Казнили за то, что он подписал бумаги от имени комиссии, которая, якобы, захоронила останки царя Николая II и его семьи.

Это совсем другой уровень преступления. За подобные дела на Руси обычно и казнили на лобном месте. В прошлые годы. А в наше время – на соседнем мосту.

Немцов ликвидирован как участник и свидетель афёры по “захоронению якобы царской семьи” и приведению на царство в России лже-царицы Марии с целью лишения России и народа 88,8% акций ФРС США и иных активов, об этом рассказывает Историк царской семьи Сергей Желенков в видео (по ссылке):

Немцов ликвидирован не только с целью организации массовых беспорядков и осуществления давления на Россию, но и в связи с рядом публикаций в ведущих СМИ о принадлежности России доли в 88,8 % ФРС США, афёры по планам передачи этих активов через лже-царицу Марию Романову / Гогенцоллерн англичанам и об отсутствии расстрела царской семьи Николая 2.

Так же в связи этих публикации ранее Президент РФ В. Путина и глава администрации C. Иванов на встрече с губернаторами подняли эту тему, после чего были сожжены библиотеки ИНИОН и библиотека в США с целью уничтожения фактов, свидетельствующих о ведущей роли России в создании ООН и финансовом участии в капитале ФРС США.

Подробнее:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры