» » Борис Немцов – первая жертва отстрела кандидатов

Борис Немцов – первая жертва отстрела кандидатов

28 февраль 2015, Суббота
789
1

Политик был убит в центре Москвы в ночь на субботу 28 февраля.

Строчки биографии

Борис Ефимович Немцов родился 9 октября 1959 г в городе Сочи. Отец – Ефим Давидович, был чиновником. Мать – Дина Яковлевна Эйдман, врач. Воспитывался матерью.

Мотивы убийства явно видны из этих нескольких строчек его биографии: посеянный моссад.

Принимал участие в акциях протеста в Киеве во время «оранжевой революции» 2004 г. После избрания Виктора Ющенко президентом Украины в 2005 – 2006 гг. был его внештатным советником.

В сентябре 2007 г. вошел в первую тройку списка кандидатов на выборах в Госдуму от СПС, однако партия в парламент не прошла (0,96%).

17 декабря 2007 г. на съезде СПС был выдвинут кандидатом на пост Президента России, однако 26 декабря отказался от участия в выборах в пользу Михаила Касьянова как единого кандидата от демократической оппозиции. Но в январе 2008 г. ЦИК отказал Касьянову в регистрации.

Официальная версия убийства

Именно поэтому СК РФ не исключает версии совершения преступления в связи с коммерческой деятельностью, из-за личной неприязни или в связи с внутриукраинскими событиями.

Получается, за выборы и на выбор!

Но, как сообщает ТАСС, следствие в настоящее время проверяет, по меньшей мере, пять возможных версий убийства политика Бориса Немцова, сообщает сайт СК РФ. Среди них как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, так и коммерческая деятельность, личная неприязнь, события на Украине и даже исламско-экстремистский след.

«Что касается мотивов преступления. На сегодняшний момент следствие рассматривает несколько версий: убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей. Тщательно отрабатывается также и версия, связанная с исламско-экстремистским следом. Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже», – сказано в сообщении.

Реальная версия убийства

Скорее всего, Борис Немцов просто безоглядно стремился опередить события. Видимо, он уже начал телодвижения на пост президента России. Возможно, ему его западные «алиманы» (друзья) уже поспешили сообщить о своей, якобы, победе над Путиным, и Борис Немцов начал вести переговоры.

Поскольку политика такого уровня прослушивает, как минимум, пять – шесть разведок мира, то вполне вероятно, что эти намерения стали известны и западным кукловодам из противоположного лагеря. Они и убрали незадачливого прыгуна.

Многие граждане страны недоумевали необъяснимым успехам Бориса Немцова по его не очень «кчёмной» жизни. Но объяснение здесь простое: он является одним из потомков семейства Николая II. Отсюда и вся его «выдающаяся» прыть, основанная на абсолютной бесполезности для страны.

Борис Немцов рассматривался одной частью западных кукловодов, как наиболее вероятный кандидат на пост президента РФ. Другая же часть имеет отличные взгляды.

Судя по тому, что Борис Немцов в последние годы явно выпал из успешной обоймы, им кукловодили реваншисты Ельцина, сегодня окопавшиеся в Израиле и ряде европейских стран.

Эта команда пока в загоне. Поэтому, как и в любой преступной группировке или мафии (семье), более слабая семья теряет своих солдат.

О российском престоле

Вообще же престол делить рано.

В каком-нибудь задрипанном кибуце можно от горячего израильского солнца такой удар получить, что и папа римский покажется князем Москвы.

Но ведь так рассуждал и Гитлер…

Иван Орлов

 

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Deepak
    Deepak Гости 21 июля 2015 (12:07)
    Your's is the ineleligtnt approach to this issue.
Редакция в лицах
Партнеры