» » Деньо Павлов о США: Россия мешает колонизировать весь мир

Деньо Павлов о США: Россия мешает колонизировать весь мир

24 февраль 2015, Вторник
64
0

Болгарский народ начал усиленную борьбу за выход из НАТО и за высылку НАТО-американских баз с территории Болгарии. Третий национальный митинг-шествие «Болгария – зона мира» прошёл в столице Болгарии сегодня 22 февраля 2015 года.

Мероприятие организовано общественным движением Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!».

Митинги будут проходить каждое воскресенье, пока правительство не прислушается к голосу народа и не выполнит его требования!

Миролюбивый болгарский народ объявляет Болгарию ЗОНОЙ МИРА и выступает ЗА суверенитет Болгарии и государств во всём мире!

Около тысячи человек собралось перед резиденцией Президента Республики Болгарии в Софии, чтобы открыто выступить против членства Болгарии в НАТО! Против размещения баз НАТО на территории Болгарии! Против размещения командного центра НАТО в столице Болгарии – Софии. Против войны на Украине! В поддержку ДНР и ЛНР! В память о жертвах так называемой АТО (антитеррористической операции) на Донбассе, где в результате военных действий погибает невинное местное рускоязычное население, гибнут ДЕТИ!

Митингующие выступили так же против грабительского кредита в размере 16 миллиардов левов (8 миллиардов евро), который правительство Республики Болгарии готовится взять. Народ Болгарии считает, что этот внешний долг доведет Болгарию до положения Греции, и даст возможность американцам манипулировать правительством Болгарии, втягивая его в готовящуюся войну с Россией.

Народ Болгарии заявил, что мы – все славяне братья по крови, и болгарский народ никогда не поднимет руку против России! Народ скандировал: Никогда против России!

Митинг по традиции начался перед резиденцией Президента Болгарии, где болгарский народ заявил: если правительство не прислушается к голосу народа, то оно должно уйти в отставку!

После митинга у резиденции Президента Болгарии болгары построились в колонну и двинулись по центральным улицам Софии до здания Народного собрания, которое находится напротив Памятника Царю-Освободителю, возведённому в честь русского императора Александра II, освободившего Болгарию от османского владычества в русско-турецкой войне 1877 – 1878 годов.

Впереди колонны ехали байкеры с болгарскими знаменами. Сзади них митингующие несли огромное болгарское знамя. Митингующие подняли знамена Болгарии, России, Сирии, ДНР и ЛНР, георгиевское знамя и ленточки. Несли знамена партий и организаций. Люди несли плакаты с надписями «НАТО-ВОН из Болгарии!», «Долой Киевскую хунту!», «НАТО, ЕС и МВФ – все вон!», «Вон НАТО из Европы!», «Болгария хочет мир с Россией!», «Болгария – Зона мира!».

Во время шествия за МИР звучали болгарские патриотические и народные песни.

На площади в подножии Памятника Царю-Освободителю, напротив Народного Собрания прошел заключительный митинг, где протестующие провели 3-ое Народное Собрание и единогласно проголосовали за незамедлительную отставку правительства, если оно согласится взять новый внешний долг в размере 8 миллиардов евро! А так же за следующие требования:

  1. НАТО, вон из Болгарии!
  2. НАТО-американские базы вон из Болгарии!
  3. Не позволяем строить командный центр НАТО в Софии!
  4. Объявить Болгарию зоной мира!

Митингующие дружно высказались за ЕДИНСТВО ВСЕГО БОЛГАРСКОГО НАРОДА, ВСЕХ ПАРТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ перед лицом нависшей НАТО-вской угрозы. Народ скандировал: ЕДИНСТВО! ЕДИНСТВО!

НАТО, ВОН из Болгарии! Прекратить ввод в Болгарию военных из НАТО-США! Варварские американские военные базы, ВОН из Болгарии! СТОП вовлечению Болгарии в войны НАТО – США против народов мира! НАТО – фашисты, мировые террористы! Эти и многие другие призывы звучали сегодня в болгарской столице.

В Митинге-шествии приняли участие представители общественных организаций Болгарии, различные партийные и непартийные организации Болгарии, простые болгарские граждане и граждане России, проживающие в Болгарии, представители сирийской ассоциации в Болгарии. На этих митингах можно увидеть родителей с детьми и даже домашних любимцев, в знак солидарности марширующих рядом со своими хозяевами.

Массовые шествия прошли в несколько болгарских городах.

Митингующие объявили Болгарию зоной МИРА!

На наши вопросы согласился ответить Деньо Павлов – один из организаторов общественного движения Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире» и один из организаторов митингов-шествий «Болгария – зона мира!».

– Что Вы думаете о санкциях против России?

– Санкции – это очередное издевательство США по отношению к России. Когда-то говорили, что это Советский союз, он всем вредит, давайте все будем против него. А сегодня Советского союза нет. Тогда чего они хотят от России? Значит, очевидно, что Россия очень им мешает колонизировать весь мир, чтобы самим пользовать ресурсы всех государств и России в том числе. Но народы во всем мире поднимаются. Болгарский народ тоже поднялся. Русский народ – тоже мудрый, и он никогда не позволит, чтобы это случилось.

– Как можно это остановить?

– Все, что они делают – нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас Украина. Это сценарий, созданный, знаем это очень хорошо, Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России. Все это народы всего мира видят и постепенно пробуждаются. И оформляется одна мощная коалиция, которая, в конце концов, наложит одно мировое эмбарго на США и им укажет на их место в мире.

Наш корреспондент также задал несколько вопросов Кристияну Димитрову – члену политической партии «Атака», наблюдателю референдума в Крыму.

– Что Вы думаете о санкциях против России?

– Мы против санкций потому, что эти санкции в сущности не против России, а против Болгарии, против любого европейского народа, который рассуждает разумно. Потому что эти санкции вредят Европе. Они навязываются США, т.к. они отвечают их интересам, но они не в нашу пользу. Не в пользу Болгарии, особенно, когда это касается нашего братского русского народа. Так что эти санкции немыслимые, абсурдные, и мы из партии «Атака» давно высказали свою позицию по этому вопросу. Мы против санкций и поддерживаем эту свою позицию и в 42-м и в 43-м Народном собрании. И дальше будет так, потому что наш братский русский народ, который нас освободил (от турецкого ига 1878 г.), и мы вечно будем ему благодарны!

– Как можно преодолеть эти санкции?

– С помощью политической воли и ничего больше. Когда европейские народы созреют и выберут разумных политиков, которые знают интересы своих государств, то они просто их отменят! Уже есть такие примеры в Европе: Виктор Орбан, например, знаете, что он сказал, что не будет вводить эти санкции. Это сейчас необходимо – откинуть колониализм и имперские амбиции США, и просто каждый, чтобы защитил свои собственные интересы, которые состоят в хороших экономических отношениях и не только с Россией.

Видео митинга 22.02.2015 г.:

Невяна Попова, Болгария

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры