» » Андрей Тюняев о пожаре в ИНИОН на телеканале ОРТ

Андрей Тюняев о пожаре в ИНИОН на телеканале ОРТ

05 февраль 2015, Четверг
24
1

Только что главный редактор газеты «Президент» Андрей Александрович Тюняев вернулся со съёмок круглого стола телепередачи «Правда», идущего по каналу ОРТ. Нам удалось задать ему несколько вопросов.

– Андрей Александрович, кто участвовал в круглом столе и чему он был посвящён?

– В съёмках передачи, помимо меня, также принимали участие заместитель руководителя Научного Совета РАН Амет Александрович Володарский, доктор философских, наук профессор МГУ Андрей Юрьевич Ашкеров, главный редактор сайта «Историческая правда» Владимир Николаевич Тихомиров и депутат Государственной Думы ФС РФ Валерий Фёдорович Рашкин. Обсуждалась тема пожара в библиотеке ИНИОН.

– Как по-вашему, удалось ли участникам раскрыть проблему?

– Во многом – да. Дословно цитировать не буду. Пусть читатели смотрят передачу. Скажу только, что мне удалось озвучить печальную новость о том, что в библиотеке ИНИОН сгорели все материалы по Велесовой книге. Не знаю, войдет ли это в конечный вариант телепередачи. Но будем надеяться. Участники круглого стола озвучили разные версии причин трагедии. Участникам удалось озвучить и проблемы недофинансирования РАН, и «странную» работу пожарных, и «непонятное» поведение руководителя ИНИОН академика Пивоварова. Но удалось также выйти и за пределы этих версий и озвучить версию умышленного поджога, совершённого заинтересованной стороной, которая сегодня проводит преступную деятельность против института ООН, против России и её исторических владений, а также непосредственно против президента России Владимира Путина. Какая это сторона – я думаю, понятно многим. Она кормит пятую колонну. Она стоит за Игорем Коломойским на Украине, она возмущалась инициативам России по поддержке Палестине и, наконец, она упорно рисовала печальные карикатуры, заставив своих агентов буквально пасть поджигателями общеевропейских волнений. Была высказана мысль, что пожар в ИНИОН и пожар в книгохранилище Нью-Йорка, состоявшийся в тот же день – звенья одной цепи. И эта цепь – цепь зла. Смысл её состоит в том, что погибли документы, которые устанавливали учредительство России ООН, ФРС и других международных организаций. Теперь заинтересованные силы могут поставить вопрос о переучредительстве ООН и других международных организаций и манипулировать этими организациями по своему усмотрению. Эфир передачи состоится 9-го февраля.

В Москве 30 января 2015 года произошёл пожар в библиотеке ИНИОН.

Светлана Ветрова

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Инна Семеновна
    Инна Семеновна Гости 6 февраля 2015 (16:01)

    Кому-то что-то нужно было уничтожить...

Редакция в лицах
Партнеры