» » Левиафания: двойные стандарты или зачистка русских?

Левиафания: двойные стандарты или зачистка русских?

31 январь 2015, Суббота
137
0

Вопрос взаимодействия народов, насильно принуждаемых «кукловодами» к сожительству и «переплавке», является самым трудным вопросом в человеческой реальности. Политические насильники, преследуя свои сугубо экономические цели, сводят в братоубийственной войне людей, которые ещё вчера являлись образцами традиционной мысли. И в этой войне нет победителя. Кроме того изверга, который греет руки на чужом горе.

Вернёмся по времени немного назад. Вторая мировая война принесла всем европейским и особенно русскому народу много горя. Обе воюющие стороны оказались тотально разрушенными и понесли в этой войне миллионные человеческие потери.

Но были силы и даже целые страны, которые несказанно выиграли от этой войны. Прежде всего, это США, которые за счёт поставок вооружения обеим воюющим сторонам смогли откормить своё население до того, что в этой стране впервые за всю историю её существования появились жирные люди.

Другой стороной стал Израиль. Это псевдогосударство обязано Сталину и Гитлеру всей своей реальной историей. Согласно исследованиям израильских учёных, Гитлер, кстати, сефард по происхождению, спровоцировал и повёл тотальную войну против белого человечества, целью которой, помимо уничтожения славян, явилось истребление ашкеназской ветви евреев (белых) и организация массового переселения европейских сефардов в пределы Израиля. А Сталин стал одним из тех мировых политиков, которые оформили выделение земли под Израильское псевдогосударство.

Но вся тяжесть развязанной в пользу США и Израиля войны легла на обычные человеческие плечи русского народа, народов СССР и Европы.

Именно поэтому президент России Владимир Путин, выступая по теме Великой отечественной войны, заявил, что основную тяжесть в борьбе с нацизмом вынес русский народ. Глава государства сказал это во время выступления на мероприятии, посвященном 70-м годовщине освобождения Освенцима. Причём, в Еврейском музее в Москве.

И в наше время эта трагедия повторяется. Конфликт разгорается на Украине. СМИ многократно высветили реальные силы, которые стоят за агрессией. Один только украинский раввин Э. Ходос чего стоит! Он не перестаёт клеймить еврейский фашизм, ввергший Украину в пучину трагедии. Но ангажированные пятые колонны разных стран пытаются представить эту войну результатом некоего «украинского» и даже шире – «нео» нацизма.

В своей речи президент Путин отметил недопустимость двойных стандартов: «Все мы хорошо знаем, как опасны и разрушительны двойные стандарты, равнодушие и безразличие к чужой судьбе». И это очень заметно на поведении сил, заинтересованных в разжигании ситуации на Украине: «В случае с сегодняшней трагедией на юго-востоке Украины, где в течение многих месяцев хладнокровно расстреливают мирное население Донбасса», — отметил президент (lenta.ru).

Это – преамбула. Объёмная – но… А теперь действительная реальность. Возьмём для примера небольшой по накалу (в сравнении с украинским) конфликт, имеющий место в Минеральных Водах. Здесь возле кафе «Опера» толпа армян буквально порезала на куски 26-летнего Дмитрия Сидоренко – военнослужащего одной из воинских частей. Как сообщают очевидцы, несколько человек держали Дмитрия за руки, а один кромсал его ножом. Главный подозреваемый – 23-летний Михаил Григорян задержан.

До сих пор президент Армении Серж Саргсян не извинился ни перед семьёй убитого, ни перед всем русским народом. Корреспондент Лукьян Чесноков справедливо задался вопросом: «Почему президент Армении Серж Саргсян не извиняется за своего убийцу?».

Ведь российский президент Владимир Путин чуть ранее поступил, как честный человек и как дальновидный глава государства. После трагедии в Гюмри, когда армянские СМИ безосновательно приписали убийство армянской семьи 18-летнему российскому солдату, Путин принёс свои извинения армянскому народу: «Президент России Владимир Путин позвонил президенту Армении Сержу Саргсяну, чтобы ещё раз выразить соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией в городе Гюмри…».

Получается, российский президент поступил по совести, а армянский президент пока до неё не может достучаться? Или здесь что-то другое? То, что «не положено» знать простым людям. На эти подозрения наблюдателей наталкивает то, что, как гласят заголовки СМИ, «армянская мафия устроила репрессии против русских в Минводах».

При этом автора этой статьи – журналистку Оксану Вёльву уже терзают правоохранительные органы. Причём, как раз за то, что девушка позволила себе заступиться за убитого русского парня. Вот что она пишет:

«Только отпустили из здания Невского районного суда. Постановление по 20.2 КоАП составлялось более четырех часов! Признали виновной, несмотря на то, что в деле, которое состряпал сотрудник ЦПЭ Ставрополья Сероян множество противоречий, левых и неверных адресов (судья назвала это "технической ошибкой") и дали сутки административного ареста, но так как я уже отсидела в 32 отделе полиции Санкт-Петербурга, меня отпустили».

Но стоит заметить, может, мы не знаем, и в Армении тоже развёрнуты полномасштабные репрессии против людей, которые стали защищать загубленную армянскую семью? Мы же не можем считать допустимыми двойные стандарты. Об этом говорил президент России Владимир Путин.

Далее Оксана Вёльва сообщает: «В Минеральных Водах начались самые настоящие репрессии, ни больше, ни меньше. Сейчас задерживают ВСЕХ, кто был на народном сходе 24 января в память Дмитрия Сидоренко. Пришло письмо от хорошего знакомого, которого сейчас так же задержали на 10 суток ареста, в общем, меня будут этапировать в Минеральные Воды».

Прямо «заговор» какой-то! Сложно поверить, чтобы в братской Армении правоохранительные органы поступили аналогично – арестовали всё селение Гюмри, жители которого устроили массовые беспорядки по поводу погибшей семьи. Мы же не можем допустить реальности ТАКИХ двойных стандартов. Ведь их осудил Владимир Путин. И я говорю это совершенно без иронии. Потому что никакой иронии быть не может, когда начинаются массовые репрессии.

Складывается впечатление, что власти Минеральных Вод проводят собственную государственную (местечковую – сепаратистскую) политику и всеми силами хотят накалить ситуацию на Юге России. Причём, накалить её так, чтобы она не только негативно отразилась на имидже президента России, но и позволила местечковым деятелям разыграть карту сегрегации.

Вот очередное подтверждение политики двойных стандартов, проводимой чиновниками из Минеральных Вод. Их сеть, как спрут, протянула свои щупальца не только в журналистскую среду, но и в среду студентов.

Издание newsru.com сообщает: «Невский районный суд Петербурга в пятницу признал виновной активистку Оксану Борисову по статье 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Как пишет "Фонтанка" со ссылкой на защитницу Борисовой, 29 января девушку задержали по месту учебы в РГПУ им. Герцена и почти сутки продержали в 32-м отделе полиции.

Причиной внимания правоохранителей стал перепост на странице "ВКонтакте" информации о несанкционированном митинге в Минеральных водах. 30 января вечером суд вынес решение о наказании в виде суток лишения свободы».

Это страшные слова. Обычное убийство русского парня, совершённое гостями нашей Великой Родины, какие-то силы, используя своё служебное положение в правоохранительных органах, обернули против русского народа массовыми репрессиями.

И это происходит в период жёсткого противостояния России с Западом. Очевидно, пятая колонна засела не только в группе «Машина времени» и не только среди некоторых журналистов «Эхо Москвы». Главные силы пятой колонны проводят массовые аресты – по надуманным и антигуманным обвинениям, используя политику тех самых – недопустимых – двойных стандартов.

Но, к сожалению, одними возгласами здесь не обойтись. И ситуацию не упрятать в кофр местечковой коррупции. Мы не можем говорить о том, что армянская диаспора, якобы, купила милицию Минеральных Вод. Мы не присутствовали при передаче денег или чего-либо аналогичного, да и живут правоохранители из Минеральных Вод исключительно в общежитиях или на съёмных квартирах. Всё это, конечно, не так (хотя приезд оперативника по фамилии Сероян сам по себе красноречив).

Ситуация правоохранительного национального саботажа имеет гораздо более глубокую вертикаль. И по поводу общежитий идут свои репрессии.

Известный «сионистский ресурс» (как называют её блогеры) «Новая газета» раскручивает ситуацию вокруг квартиры, которую газета нашла у жены заместителя главы ФСБ России Сергея Смирнова. Отметим, силовика с русской фамилией.

«Согласно выписке из ЕГРП, в октябре 2010 года Наталья Смирнова стала обладательницей квартиры в Санкт-Петербурге на улице Парадной. Эта квартира расположена в элитном жилом комплексе "Парадный квартал", построенном "Группой "ЛСР" Андрея Молчанова, бывшего сенатора от Ленинградской области», - пишет газета (rosbalt.ru).

И вот альтернативное сообщение проекта antifashist.com: «Знают ли украинские патриоты, что у главы СНБО Александра Турчинова израильский паспорт? Знают ли родственники тех, кого Турчинов приговорил на Майдане к роли "сакральных жертв", что у пастора в Израиле открыт счёт, на котором ни много ни мало 80 000 000 (восемьдесят миллионов) долларов, которые Турчинов украл у государства, будучи первым вице-премьер-министром при Юлии Тимошенко?»

Кстати, сообщает издание, «разве для того великий еврейский "охотник за нацистами" Симон Визенталь всю жизнь отдал поиску военных преступников, чтобы Израиль в 21 веке прятал новых нацистов-убийц на своей территории? Адольф Эйхман, Франц Стангль, Хермина Браунштайнер, Клаус Барбье, Карл Зильбербауэр, Франц Мурер, Эрих Раякович, Александр Турчинов?»

Но это сообщение не опубликовано в той самой «Новой газете». В ней поют панегирики «выдающимся бизнесменам», скрывающимся от российского правосудия в Израиле и беспрепятственно подпитывающим ангажированные СМИ…

«Все мы хорошо знаем, как опасны и разрушительны двойные стандарты», – произнёс президент России Владимир Путин на торжественном мероприятии, посвящённом 70-летию Победы над фашизмом.

И он, безусловно, прав.

Тогда почему идёт массированная зачистка русских людей – как вне страны, так и внутри неё? Или нам это только кажется? И двух Оксан арестовали в какую-то зверскую шутку?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры